مؤثرة هندية تلقي حتفها بعد السقوط من حافة شلال

توفيت مؤثرة السفر الهندية، أنفي كامدار، بشكل مأساوي يوم الثلاثاء بعد سقوطها من ارتفاع يزيد عن 300 قدم أثناء تصويرها مقطع فيديو عند شلال في الهند.

وذكرت صحيفة “نيويورك بوست”، أن المسافرة البالغة من العمر 27 عامًا، والتي عملت محاسبة ولكنها وثقت رحلاتها بانتظام على إنستغرام، تحت اسم @theglocaljournal، كانت تزور شلال Kumbhe في ولاية ماهاراشترا مع سبعة أصدقاء، من أصدقائها، وأثناء التصوير، فقدت توازنها، وسقطت من ارتفاع 350 قدماً في واد صخري، فينا سارع أصدقاؤها السلطات لإبلاغ، التي أرسلت فرق إنقاذ متعددة.

وأعاقت الظروف الجوية السيئة جهود المنقذين، لكن في النهاية، تمكنوا من تحديد مكان كامدار ورفعها من الوادي باستخدام نقالة متصلة بحبال التسلق، وقال فريق الإنقاذ أنها وجدت حية، وفي الطريق إلى المستشفى وضعت على جهاز التنفس الصناعي، وحاول المسعفون إنقاذها لكنها توفيت أثناء ذلك.

وكانت المؤثرة أنفي كامدار، يتابعها أكثر من 270 ألف متابع على إنستغرام.

اقرأ أيضا

فيديو.. لحظة استيقاظ سيدة داخل تابوت قبل لحظات من حرق جثمانها

فاجأت سيدة تايلاندية تبلغ من العمر 65 عاماً عائلتها والعاملين في أحد المعابد، بعدما تحركت …

الملك يهنئ المنتخب الوطني المغربي الفائز بكأس العرب

و.م.ع بعث الملك محمد السادس، برقية تهنئة إلى أعضاء المنتخب الـوطني المغربي لكرة القدم الفائز …

المنتخب المغربي يكتب التاريخ ويتوج بلقب كأس العرب “قطر 2025”

توج المنتخب الوطني المغربي بلقب بطولة كأس العرب، عقب فوزه على نظيره الأردني بثلاثة أهداف …