45219

“شد شد”.. سعد لمجرد يكشف موعد طرح “جيرينيك” فيلم “قلب 6/9”

كشف الفنان المغربي سعد لمجرد عن موعد طرح أغنيته الجديدة “شد شد”، وهي عبارة عن “جينيريك” الفيلم السينمائي الكوميدي “قلب 6/9”.

وقال لمجرد، في منشور على صفحته بموقع تبادل الصور والفيديوهات “إنستغرام”، إن الأغنية سترى النور يوم الأربعاء 24 من شهر يوليوز الجاري، بالتزامن مع بداية عرض الفيلم في القاعات السينمائية المغربية.

وكتب في”المعلم”: “يسعدني أن أعلن لكم أن أغنية شد شد ستعرض حصريا مع فيلم قلب 6/9 في جميع قاعات السينما يوم 24 يوليوز”.

ويشار إلى أن سعد لمجرد كان قد نفى، في وقت سابق، مشاركته في الفيلم السينمائي “قلب 6/9” كممثل، موضحا أن مشاركته تقتصر على أغنية “الجينيريك ومشهد واحد فقط.

ويذكر أن الفيلم السينمائي “قلب 6/9” يضم ثلة من الممثلن المغاربة، على رأسهم نزهة الركراكي ومحمد الجم، وهو من إخراج محمد علي العويني، في أول تجربة سينمائية بمساره.

اقرأ أيضا

5

إيمان الشميطي تستعد لطرح جديدها الفني “وجودك”

تستعد الفنانة المغربية إيمان الشميطي، خلال الأيام القادمة، لطرح أغنية جديدة عبر قناتها الرسمية بموقع …

6

الداودية تواصل إصدار أغاني ألبومها الجديد بكليب “مريم”

أطلقت الفنانة الشعبية المغربية زينة الداودية، أحدث أعمالها الغنائية المصورة عبر قناتها الرسمية على منصة …

5

بعد عام من الغياب.. جميلة البدوي تعود بأغنية جديدة

أفرجت الفنانة المغربية جميلة البدوي، يوم أمس الخميس، عن أحدث أعمالها الغنائية المصورة بعنوان “حبيت”، …