مضيفة تمسك باب حمام طائرة لمدة 16 ساعة في الجو

في حادثة غريبة، اضطرت مضيفة جوية للإمساك بباب «حمام» طائرة أثناء رحلة مدتها 16 ساعة تقريباً من هونج كونج إلى نيويورك بعد تعطله فجأة عن العمل.

وانتشرت عبر وسائل التواصل الاجتماعي صورة للمضيفة وهي تمسك بباب حمام الطائرة التابعة لشركة طيران كاثي باسيفيك من مطار هونغ كونغ الدولي إلى مطار جون إف كينيدي الدولي في كوينز، وذلك يوم 15 يوليوز الجاري.

وأشاد رواد مواقع التواصل بسرعة بديهة طاقم الطائرة، الذي تعامل مع الحادث، فيما أفادت صحيفة ساوث تشاينا مورنينج بوست، بأن الرحلة بدأت غير سلسة بعد تأخر الإقلاع بسبب عطل بسيط، ولكن المغامرة الحقيقية بدأت بعد تحليق الطائرة حينما تعرض باب الحمام للكسر من تلقاء نفسه على ما يبدو.

ولحسن الحظ، كانت مضيفة طيران ماهرة في مكان الحادث لمنع انهيار الحمام بالكامل. وأظهرت صورة التقطها أحد الركاب، المضيفة وهي تمسك بالباب وتتكئ به على الجانب المجاور.

أقرت شركة كاثي باسيفيك بالحادث وأكدت، أن فريق الهندسة التابع لها يحقق في سبب تعطل الباب.

اقرأ أيضا

الطاقة الكهربائية في المغرب

تقرير.. المغرب ضمن 3 دول تتزعم سعة طاقة الرياح قيد التشغيل في أفريقيا

أفادت بيانات منصة غلوبال إنرجي مونيتور بتزعم 3 دول، ضمنها المغرب، سعة طاقة الرياح قيد التشغيل في أفريقيا. وأوضح التقرير، الذي تداولت مضامينه، منصة "الطاقة" المتخصصة (مقرها واشنطن)- أن 3 دول فقط تستأثر بأكثر من 70% من إجمالي سعة طاقة الرياح قيد التشغيل

قبل “الكان”.. صراع أوروبي محتدم لضم النصيري بالانتقالات الشتوية

ترغب العديد من الأندية الأوروبية في التعاقد مع هداف المنتخب الوطني وفنربخشة التركي يوسف النصيري، …

00

المهرجان الدولي للفيلم بمراكش يعلن أسماء الفائزين بجوائز “ورشات الأطلس” في نسختها الثامنة

أعلن المهرجان الدولي للفيلم بمراكش، يوم أمس الخميس بالمدينة الحمراء، عن المتوجين برسم الدورة السابعة …