ليبيا.. عاقبوا ابنته فألقى قنبلة على مدرستها

أعلنت مديرية أمن بنغازي الليبية القبض على ولي أمر إحدى الطالبات، بعد قيامه بإلقاء قنبلة يدوية داخل فناء مدرسة بمنطقة السلماني الغربي، على خلفية معاقبة ابنته من قبل إحدى المعلمات.

وقالت المديرية عبر صفحتها على «فيسبوك» إنه ألقي القبض على أحد أولياء الأمور من قبل عناصر الأمن التابعين لمركز شرطة رأس إعبيدة، عقب قيامه بإلقاء القنبلة داخل فناء «مدرسة الأمل الواعد» (براعم الثورة سابقاً)، وتهديد أعضاء هيئة التدريس بالمدرسة وسبهم بألفاظ «بذيئة»، على خلفية معاقبة ابنته من قبل إحدى المعلمات بالمدرسة.

ولم توضح مديرية أمن بنغازي ما إذا كانت الواقعة قد نجمت عنها أضرار أم لا، وفقاً ل«بوابة الوسط» الليبية.

وأكدت مديرية الأمن أن ولي الأمر المقبوض عليه من مواليد 1977، واعترف بالاستدلال معه بما نُسب إليه من تهم، وجرى إيداعه الحجز القانوني ب«مركز شرطة رأس إعبيدة»، وإحالته إلى جهات الاختصاص.

اقرأ أيضا

حقينة السدود

بعد موسم استثنائي.. ارتفاع الموارد المائية بسدود المملكة

تستمر احتياطيات المياه في سدود المملكة، بالارتفاع مع اقتراب فصل الصيف. ويستمر وضع المياه في …

50 مليون دولار تعويضاً لعائلة ضحية تحطم طائرة بوينغ 737 ماكس

أصدرت هيئة محلفين أمريكية في مدينة شيكاغو، يوم أمس الأربعاء، قراراً يقضي بمنح تعويضات مالية …

رئيس الإنتربول.. المغرب تحت قيادة الملك اختار الاستثمار المستدام في إشعاع مؤسسته الشرطية

أكد رئيس المنظمة الدولية للشرطة الجنائية (الإنتربول)، لوكاس فيليب، الأحد بالرباط، أن المملكة المغربية، تحت قيادة الملك محمد السادس، اختارت الاستثمار بشكل مستدام في إشعاع مؤسستها الشرط