الهند.. شخص يهدد بـ”تفجير القنصليات الأمريكية” إذا لم يعتذر بايدن

تعرض مكتب القنصلية العامة للولايات المتحدة الأمريكية في مدينة مومباي الهندية إلى تهديد عبر البريد الإلكتروني، أدى إلى حالة من الاستنفار الأمني.

وكشف مسؤول بالشرطة الهندية أن القنصلية تلقت رسالة عبر البريد الإلكتروني فجر الأحد، احتوت على أمور تدعو للقلق، حيث إن عنوانها «تهديد ضد قنصليات الولايات المتحدة الأمريكية»، وفقاً لموقع News9Live.

وأضاف أن المُرسل هو مواطن أمريكي هارب من العدالة، يواجه عدة اتهامات أمام محاكم الولايات المتحدة، طلب خلال رسالته اعتذار علني من الرئيس جو بايدن، مهدداً بتفجير جميع القنصليات الأمريكية في حال لم تتم الاستجابة لطلبه، مع إبداء نواياه باستهداف مواطني بلاده. وسجلت الشرطة الهندية بلاغ القنصلية الأمريكية ضد مجهول، وبدأت التحقيقات لتتبع المرسل وتحديد هويته ومكان وجوده عن طريق بيانات البريد الإلكتروني الذي وجّه منه رسالته.

اقرأ أيضا

8

كريمة غيث تفرج عن “خاطيني”

أطلقت الفنانة المغربية كريمة غيث، يوم أمس الجمعة، أحدث أعمالها الغنائية بعنوان “خاطيني”، وذلك عبر …

7

افتتاح الدورة السابعة لمهرجان الدار البيضاء للفيلم العربي بتكريم وجهين بارزين من السينما العربية والمغربية

انطلقت، مساء أمس الجمعة، فعاليات الدورة السابعة لمهرجان الدار البيضاء للفيلم العربي، بتكريم وجهين بارزين …

6

الدورة الـ22 لمهرجان الشواطئ تنطلق بـ60 حفلا في المضيق وطنجة والحسيمة والسعيدية

أعلنت اتصالات المغرب عن تنظيم الدورة الثانية والعشرين من مهرجان الشواطئ، الذي سيقام ما بين …