مصر.. تغريم امرأة 20 ألف جنيه بسبب رسالة مسيئة عبر “واتس آب”

غرمت إحدى المحاكم المصرية امرأة 20 ألف جنيه، بتهمة إزعاج شقيقة زوجها برسالة مسيئة عبر تطبيق «واتس آب» للمحادثات.

وسبت المتهمة شقيقة زوجها عبر تطبيق «واتس آب»، بعد خلافات وقعت بينهما في شهر مايو الماضي، انتهت بطردها من المنزل، وهو الأمر الذي أثار غضبها ودفعها للاعتداء اللفظي عليها عبر الرسائل.

وتقدمت شقيقة زوج المتهمة ببلاغ ضدها اتهمتها فيه بسبها وقذفها برسائل خادشة للحياء عن أسرتها، بحسب صحيفة «المصري اليوم».

وفحصت أجهزة التحقيق الرسائل المتبادلة بين الطرفين للتأكد من صحة الواقعة، لتقرر إحالة القضية إلى المحكمة الاقتصادية بمحافظة قنا، وتوجيه تهمة السب والقذف لزوجة شقيق الشاكية، ليتم تغريمها 20 ألف جنيه.

اقرأ أيضا

مقترح برلماني لاعتماد العمل عن بعد داخل الإدارات العمومية لمواجهة غلاء المحروقات

دعا حزب الأصالة والمعاصرة حكومة عزيز أخنوش إلى تبني نظام العمل عن بعد داخل الإدارات العمومية، كآلية عملية للتخفيف من تداعيات الارتفاع المتواصل في أسعار المحروقات على القدرة الشرائية للموظفين.

“السناجب المدخنة”.. ترند يشعل الإنترنت ويكشف أزمة بيئية صامتة

أثارت مقاطع مصورة لظاهرة غريبة تظهر فيها سناجب وهي “تدخن السجائر الإلكترونية” موجة واسعة من …

حرب الشرق الأوسط.. “لارام” تلغي رحلاتها الجوية من وإلى دبي والدوحة

في ظل المستجدات الأمنية التي تعرفها دول الخليج خلال الفترة الحالية، أعلنت الخطوط الملكية المغربية عن تعليق جزء من برنامج رحلاتها الجوية نحو بعض وجهات الشرق الأوسط.