أصابهم بالرعب الشديد.. أسرة تتفاجئ بثعبان ضخم تسلل لمنزلهم

أصيبت عائلة بريطانية بحالة من الرعب والصدمة عندما اكتشفت وجود ثعبان شبكي يبلغ طوله 5 أقدام (1.5 متر) ملتفاً فوق سخان المطبخ منزلهم بمنطقة توتنغ جنوب غرب لندن.

وقالت صحيفة “ديلي ميل” البريطانية إن هذه الحادثة التي وقعت في لندن تأتي في وقت يزداد فيه عدد الأفاعي الهاربة في بريطانيا.

واتصلت العائلة المصدومة بمؤسسة “RSPCA” التي تعنى بالحيوانات فورا؛ من أجل التعامل مع الأفعى، وإخراجها من المنزل.

وقالت ضابطة إنقاذ الحيوانات، “أبيجيل كامبل”، إن الثعبان ربما شق طريقه إلى المرجل “لأنه كان الجزء الأكثر دفئا في المنزل، وتحتاج الثعابين إلى مصادر حرارة خارجية لتنظيم درجة حرارة أجسامها”.بحسب bbc

وبينما بدا الثعبان المارق نحيفًا، تمكن من التشبث بأنبوب السخان واحتاج إلى بعض القوة لإزالته.

وعبرت المسؤولة البيئية عن اعتقادها بأن “الكثير من الناس لا يدركون مدى التزام هذه الحيوانات عندما يتعاملون معها”.

وأضافت أن حقيقة الاهتمام بها أصبحت أكثر من اللازم في هذه الحالات.

وتعتقد المؤسسة المعنية بالحيوانات أن الأفعى التي تم “صيدها” إما هاربة من مالكها وإما تركت في مكان قريب.

اقرأ أيضا

Mourad El Khaoudi

بعد نجاح “جرح قديم” .. مراد الخودي يعود بدراما جديدة لصالح الأولى

شرع المخرج المغربي مراد الخودي في تصوير مسلسل درامي جديد يتكون من 30 حلقة، من إنتاج شركة "إيماج فاكتوري"، لصالح القناة الأولى.

وكالة بيت مال القدس الشريف تقدم استراتيجيتها لدعم قطاع التجارة في القدس

قدمت وكالة بيت مال القدس الشريف، اليوم السبت بالدار البيضاء، إستراتيجيتها لدعم قطاع التجارة في القدس برسم مخطط عملها لسنة 2026، وذلك ضمن فعاليات المعرض التجاري الثاني للصناعة التقليدية للدول الأعضاء في منظمة التعاون الإسلامي.

فاتح شهر رجب بعد غد الاثنين

أعلنت وزارة الأوقاف والشؤون الإسلامية أن فاتح شهر رجب لعام 1447 هـ، سيكون بعد غد …