المغرب التطواني يسحق الكوكب ويقترب من الوداد

عاد فريق المغرب التطواني بفوز ثمين، أمام مضيفه الكوكب المراكشي، في مباراة مؤجلة أجريت يوم امس الأربعاء بملعب مراكش الكبير، لحساب الجولة ال26 من البطولة الاحترافية المغربية.
وافتتح لاعب الوسط سعيد كراضة التسجيل للفريق التطواني في الدقيقة 18، وضاعف أحمد جحوح النتيجة في الدقيقة الثلاثين من المقابلة، بعدما تلقى تمريرة من سلمان ولد الحاج، بينما وقع الاسباني هيدالغو غونزاليس الهدف الثالث في الدقيقة 52. بينما وقع الهدف الوحيد للكوكب الظهير الأيمن عبد الخالق ايت أورجي.
وعزز المغرب التطواني موقعه في المركز الثالث بعد تحقيقه لفوزه الثالث في آخر أربع مباريات رافعا رصيده إلى 43 نقطة ومتراجعا بفارق سبع نقاط من الوداد البيضاوي المتصدر.

ويأتي فوز التطواني قبل خوض مباراة إياب دور الستة عشر من دوري ابطال افريقيا، أمام الأهلي المصري، بعدما تمكن من الفوز في مباراة الذهاب بهدف.

اقرأ أيضا

6

مراكش.. قصر البديع يحتفي بثراء الفلكلور المغربي في افتتاح مهرجان الفنون الشعبية

عاش عشاق الفلكلور، مساء الجمعة بقصر البديع بمراكش، على إيقاع سهرة فنية احتفت بتنوع وغنى …

4

انطلاق فعاليات الدورة الـ55 للمهرجان الوطني للفنون الشعبية بمراكش

أعطيت، مساء الخميس بمراكش، انطلاقة فعاليات الدورة الـ55 للمهرجان الوطني للفنون الشعبية، من خلال موكب …

5

مونديال 2026.. الأرجنتين في مواجهة الرأس الأخضر وأستراليا تصطدم بمصر ضمن برنامج اليوم

تتواصل منافسات دور الـ32 من نهائيات كأس العالم 2026، اليوم الجمعة، بإجراء ثلاث مباريات قوية، …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *