براهيمي :سنلعب أمام قطر وعمان بنفس العزيمة

أبرز الدولي الجزائري ياسين ابراهيمي أن كافة الظروف تبدو مواتية خلال معسكر الخضر الحالي المقام بالعاصمة القطرية الدوحة للتغلب على قطر وعمان في مباراتين وديتين هذا الأسبوع.

وقال ياسين براهيمي لاعب بورتو البرتغالي: “هذا المعسكر في غاية الأهمية بالنسبة لنا ونحن منبهرون بالإمكانات الموضوعة تحت تصرفنا هنا في قطر”.

وأضاف قبل الحصة التدريبية التي أجرها الفريق الثلاثاء: “سنلعب المباراتين أمام قطر وعمان بنفس عزيمة المباريات الرسمية، لا يهمني المركز الذي سألعب فيه فأنا تحت تصرف المدرب”.

وعن مواجهة قطر تابع براهيمي: “شيء جميل أن نواجه المدرب بلماضي الذي قدم الكثير للكرة الجزائرية”.

اقرأ أيضا

مباراة حارقة تجمع منتخبي الجزائر وبوركينافاسو لانتزاع ورقة التأهل

يشهد ملعب الأمير مولاي الحسن بالعاصمة الرباط، مساء اليوم الأحد انطلاقا من الساعة السادسة والنصف، مباراة حارقة تحمع منتخبي الجزائر وبوركينافاسو ضمن مباريات الجولة الثانية للمجموعة الخامسة بمنافسات "كان المغرب 2025".

باريس: قانون تجريم الاستعمار الفرنسي بالجزائر خطوة تأتي بنتائج عكسية تجاه “إرادة استئناف الحوار”

اعتبرت وزارة الخارجية الفرنسية، اليوم الأربعاء، أن اعتماد الجزائر قانونا يجرّم الاستعمار الفرنسي في البلاد (1830-1962) خطوة تأتي بنتائج عكسية تجاه "إرادة استئناف الحوار الفرنسي الجزائري".

منظمة حقوقية: تعديل قانون الجنسية في الجزائر سابقة خطيرة

أعربت منظمة "شعاع" لحقوق الإنسان (تعمل في نطاق حدود الجزائر ومقرها الرئيسي في لندن)، عن بالغ قلقها إثر مصادقة البرلمان الجزائري، اليوم الأربعاء 24 دجنبر الجاري، على القانون المعدِّل والمتمِّم للأمر رقم 70-86 المؤرخ في 15 دجنبر 1970، المتضمن قانون الجنسية الجزائرية.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *