بنشيخة يرفض تدريب فريق المغرب التيطواني

كشفت مصادر  ان المدرب الجزائري عبد الحق بن شيخة اعتذر لادارة نادي المغرب التطواني عن تدريب الفريق مطلع السنة المقبلة، بسبب ارتباطه مع فريق اتحاد كلباء الاماراتي حاليا.

وأبرزت ذات المصادر بأن ادارة المغرب التطواني طلبت من بن شيخة التعاقد مع الفريق بداية الموسم القادم، بينما طلب بن شيخة تأجيل التفاوض الى غاية نهاية الموسم الحالي، خصوصا ان فريق المغرب التطواني يمر بفترة صعبة بسبب النتائج السلبية التي حققها في البطولة رفقة المدرب السابق عزيز العامري.
يذكر ان عبد الحق بن شيخة سبق له تدريب فرق الدفاع الحسني الجديدي والرجاء البيضاوي، وكان قريبا من تدريب فرق اخرى في البطولة المغربية.

انتخابات 2026

اقرأ أيضا

أسعار النفط

تقرير دولي.. الجزائر ضمن الدول الأكثر عرضة للخطر لـ”عصر ما بعد النفط”

فيما يتجه العالم نحو عصر ما بعد النفط، لا تزال بعض الدول بعيدة عن هذا التحول الكبير الذي قد يتيح لاقتصادها أن يتحسن، حيث سبق لهذه الدول أن ذاقت سنة 2020 مخاطر اعتماد اقتصادها على النفط

المكتب الوطني المغربي للسياحة: المغرب يعزز طموحاته في السوق الفرنسية

قدم المكتب الوطني المغربي للسياحة، اليوم الاثنين بباريس، أمام وسائل الإعلام الفرنسية، استراتيجيته الرامية إلى تعزيز جاذبية المغرب في السوق الفرنسية.

الملك يهنئ عاهل السعودية بذكرى توليه مقاليد الحكم

بعث الملك محمد السادس، برقية تهنئة إلى خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبد العزيز آل سعود، عاهل المملكة العربية السعودية، وذلك بمناسبة الذكرى الثانية عشر لتوليه مقاليد الحكم.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *