منتخب تونس لكرة اليد يلاقي منتخبات أوروبية قوية

يستعد المنتخب التونسي لكرة اليد لبطولة كأس العالم التي ستقام في قطر مطلع يناير القادم، وقد دخل نسور قرطاج في تربص اعدادي بمدينة سوسة يشارك فيه 12 لاعبا ، بينهم 8 ينشطون في الدوري التونسي، وو4 ينشطون في الدوري القطري وهم : ماجد حمزة (الريان) ومصباح الصانعي (القيادة) وهيكل مقنم (الجيش) وسليم الهدوي (العربي).

وسيتعزز المنتخب التونسي في 20 من دجنبر الجاري بلاعبيه المحترفين في فرنس، بالاضافة إلى اللاعب المحترف بفريق برشلونة الاسباني وائل جلوز الذي سيلتحق بالمنتخب في 22 دجنبر.
وسيقيم المنتخب التونسي معسكرا في سويسرا بداية من فاتح يناير 2015، للمشاركة في دورة دولية بطولة “يلوو كوب”، بحيث سيلاقي منتخبات روسيا البيضاء وسلوفاكيا وسويسرا، ثم سيجري مباراة ودية امام روسيا يوم 10 يناير ، قبل أن يشد الرحال الى قطر يوم 12 يناير قبل ؟أربعة أيام من مباراته الاولة في المونديال أمام مقدونيا.
ووقع المنتخب التونسي لكرة اليد في كأس العالم في المجموعة الثانية الى جانب منتخبات كرواتيا والبوسنةوالنمسا وايران.

اقرأ أيضا

03

أغاني “ناس الغيوان” تصنع إحدى أجمل ليالي “رمضان في المدينة” بتونس العاصمة

كان الحفل الذي أحيته مجموعة “ناس الغيوان” ليلة الأربعاء-الخميس بالعاصمة التونسية أحد أنجح مواعيد تظاهرة …

04

اليوم الأربعاء.. الوداد يستقبل الجيش الملكي بـ”دونور”

يستقبل نادي الوداد الرياضي، مساء اليوم الأربعاء، خصمه الجيش الملكي، على أرضية مركب محمد الخامس …

الخارجية القطرية: لا يوجد أي اتصال مع إيران

أكدت قطر اليوم الثلاثاء، أنه لا يوجد حاليا أي اتصال بينها وبين إيران.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *