وفاة اسباني كان ضمن الإسبان الثلاثة المفقودين في اقليم ورزازات

تمكنت وحدات الإنقاذ التابعة للدرك الملكي من إنقاذ اثنين من الإسبان الثلاثة الذين سقطوا بأسفل منحدر يقع بإقليم ورزازات.

وأعلن المصدر ذاته وفاة ثالث، وأشار إلى أن اللذين أصيبا بجروح قد تلقيا العلاجات الطبية الأولية بعين المكان، وسيتم نقلهما إلى مؤسسة استشفائية.

يذكر أن الإسبان الثلاثة كانوا قد سقطوا بمنحدر يبلغ ارتفاعه مئات الأمتار بمنطقة تارمست التابعة للجماعة القروية إمينولاون، وذلك لكونهم توجهوا نحو مقصدهم دون أن يكونوا مرفوقين بمرشد مهني.

اقرأ أيضا

جماعات بورزازات تستفيد من قافلة طبية لصالح متضرري الزلزال

استفادت ساكنة جماعة إمي نولاون بإقليم ورزازات، من خدمات قافلة طبية متعددة التخصصات، نظمت في إطار مساعدة المتضررين من الزلزال الذي ضرب المنطقة يوم 8 شتنبر الجاري.

فاعل لـ”مشاهد24″: دواوير بإقليم ورزازات تضمد جراحها بالمساعدات الإنسانية (صور)

قال محمد آيت قاسي، رئيس "جمعية تمسال للتنمية المستدامة" بدوار تمسال جماعة تلوات إقليم ورزازات في تصريح لـ"مشاهد24"، إن الزلزال الذي ضرب المنطقة هدّم أغلب المنازل، مشيراً إلى أن جماعة تلوات توجد على حدود إقليم الحوز وقد تضررت بدورها.

وسط جهود إنقاذ جبارة.. جماعات تنشد وصول الإغاثة لتجاوز محنة الزلزال

تنشد جماعات تضررت من الزلزال الذي ضرب المملكة أول أمس الجمعة، وصول الإغاثة، بعدما صعبت مخلفات الكارثة الطبيعية، مهمة الوصول إليها.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *