unnamed-28

ورزازات تستعد لاستقبال “كليوباترا”

قررت شركة الإنتاج الأمريكية “يونيفرسال بيكتشرز” تصوير مشاهد من فيلمها التاريخي الجديد عن الملكة “كليوباترا” في المغرب، وبالضبط في مدينة ورزازات.

وأكدت تقارير إعلامية أن الفيلم سيشهد مشاركة النجمة العالمية “جال جادوت” في دور البطولة، إلى جانب طاقم عمل يضم أسماء بارزة.

وحسب ذات المصادر، شرع في التجهيز لهذا الفيل قبل أربع سنوات، وحل، مؤخرا، الطاقم التقني للعمل بالمغرب من أجل معاينة مواقع التصوير والديكورات.

ويشار إلى أن المخرجة “كاري سكوجلاند” ستتولى إخراج العمل، بعد استقالة المخرجة “باتي جينكينز” بسبب تعارض مواعيد مشاريعها، وهذا واحد من الأسباب الذي جعل عملية تنفيذ التصوير تتأخر.

ويذكر أن آخر عمل سينمائي عالمي صور بمدينة ورزازات هو الجزء الثاني من الفيلم الشهير “غلادياتور”، لمخرجه “ريدلي سكوت”، بميزانية تناهز 200 مليون دولار، وهو العمل الذي خرج للقاعات العالمية خلال الأشهر القليلة الماضية.

اقرأ أيضا

gladiator

“غلادياتور 2” يصل إلى القاعات السينمائية المغربية

شرعت القاعات السينمائية المغربية، انطلاقا من اليوم الخميس، في عرض الفيلم المنتظر “غلادياتور 2″، لمخرجه …

آلاف الأسر تستفيد من الدعم الغذائي “رمضان 1445” بأزيلال وورزازات

بلغ عدد الأسر المستفيدة من عملية الدعم الغذائي "رمضان 1445هـ"، ما مجموعه 30 ألف و416 أسرة على مستوى إقليم أزيلال، و12 ألفا و134 أسرة بإقليم ورزازات.

جماعات بورزازات تستفيد من قافلة طبية لصالح متضرري الزلزال

استفادت ساكنة جماعة إمي نولاون بإقليم ورزازات، من خدمات قافلة طبية متعددة التخصصات، نظمت في إطار مساعدة المتضررين من الزلزال الذي ضرب المنطقة يوم 8 شتنبر الجاري.