المرأة المنقبة في سلا المسلحة بشفرة الحلاقة ..مجرد إدعاءات ومزاعم

تداولت بعض المواقع الاليكترونية والمنابر الصحافية في المغرب في المدة الأخيرة،أخبارا عن فتاة قيل إنها منقبة، وتقوم بالاعتداء على النساء باستخدام شفرة الحلاقة بأحد أحياء مدينة سلا.

وقد فندت ولاية أمن الرباط في بلاغ لها هذه الأخبار ، موضحة أن مصالحها توصلت بمجموعة من الاتصالات الصادرة عن المواطنين، عبر الخط الهاتفي 19، يستفسرون عن حقيقة الخبر، نافية هذه الإشاعة التي تمس أساسا بحق من حقوق الإنسان وهو الحق في الأمن، وتستهدف الشعور العام بالأمن.

وخلص بلاغ ولاية الأمن إلى التأكيد على أن الأمر لا يعدو   أن يكون مجرد مزاعم وادعاءات عارية من الصحة.

اقرأ أيضا

01147

الرباط على موعد مع الدورة الثالثة للمنتدى المغربي للصناعات الثقافية والإبداعية

تنطلق، يوم 11 دجنبر المقبل، فعاليات الدورة الثالثة للمنتدى المغربي للصناعات الثقافية والإبداعية بالمعهد الوطني …

النيجر ترحب بمصادقة مجلس الأمن على القرار التاريخي 2797 الذي يكرس المخطط المغربي للحكم الذاتي

رحبت النيجر، اليوم الثلاثاء، بمصادقة مجلس الأمن التابع للأمم المتحدة على القرار التاريخي رقم 2797، الذي يكرس في إطار السيادة المغربية، مخطط الحكم الذاتي الذي اقترحته المملكة كأساس جدي، وذي مصداقية ودائم للتوصل إلى حل لقضية الصحراء المغربية.

بوركينا فاسو تجدد دعمها الثابت للوحدة الترابية للمغرب وتشيد بالمصادقة على القرار التاريخي 2797

جددت بوركينا فاسو، اليوم الثلاثاء، دعمها الثابت والدائم للوحدة الترابية للمملكة المغربية، مشيدة بمصادقة مجلس الأمن التابع للأمم المتحدة على القرار التاريخي 2797 الذي يكرس في إطار السيادة المغربية، مخطط الحكم الذاتي الذي اقترحته المملكة كأساس جاد وذي مصداقية ومستدام من أجل التوصل إلى حل لقضية الصحراء المغربية.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *