فريق ” البام” يدعو لاجتماع عاجل للجنة الخارجية بالبرلمان

طالب فريق الأصالة والمعاصرة ،المتموقع بالمعارضة، بمجلس النواب صباح اليوم بعقد اجتماع عاجل للجنة الخارجية والدفاع الوطني والشؤون الإسلامية والمغاربة المقيمين بالخارج، لدراسة التطورات التي تعرفها العلاقات المغربية الفرنسية في الآونة الأخيرة.
وجاء في هذا الطلب، الذي وقعته رئيسة الفريق ،ميلودة حازب والموجه إلى رئيس اللجنة، “أن هذا الاجتماع بحضور كل من السيد وزير الخارجية والتعاون والسيدة الوزيرة المنتدبة لدى وزير الخارجية من أجل التباحث وتدارس الأحداث الأخيرة التي تعرفها العلاقات بين البلدين”.

اقرأ أيضا

المغرب والتشيك.. مباحثات تدرس تعزيز العلاقات البرلمانية

في ظل موقف التشيك الثابت الداعم للوحدة الترابية للمملكة ولمخطط الحكم الذاتي تحت السيادة المغربية، ناقشت مباحثات رفيعة سبل تعزيز العلاقات بين الرباط وهلسنكي لاسيما على المستوى البرلماني.

مباحثات داخل البرلمان تطبع زيارة وزيرة الفلاحة الفنلندية إلى المملكة

تميزت زيارة وزيرة الفلاحة والغابات الفنلندية ساري السايح، للمملكة باجتماعات رفيعة داخل قبة البرلمان.

مشروع قانون تحديث الخبرة القضائية بالمغرب يدخل مرحلة المناقشة التفصيلية

يدخل مشروع قانون رقم 01.24 يتعلق بالخبراء القضائيين، مرحلة المناقشة التفصيلية بمجلس النواب.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *