مقتل أحد مساعدي ” النيني” بسبتة وإضرام النار فيه داخل سيارته المصفحة

أقدمت عناصر مجهولة، أول أمس، على قتل مغربي سبتاوي بعيارات نارية، أصابته في الرأس والصدر، قبل أن يتم إضرام النار داخل سيارته المصفحة الواقية من الرصاص.

ووفق مصادر أمنية، استندت عليها يومية ” المساء” المغربية في نشرها للخبر في عددها الصادر غدا الأربعاء، فإن الأمر يتعلق بمحمد عزيز عمار، الملقب بـ «كانيش»، يبلغ من العمر 34 سنة، وأب لثلاثة أطفال.

وأضافت المصادر أن عملية الاغتيال تأتي في إطار تصفية الحسابات بين مافيا تهريب المخدرات بمدينة سبتة، حيث أثبتت التحقيقات الأمنية بعد الاستماع إلى شهود عيان، احتمال إطلاق الرصاص بواسطة مسدس أوتوماتيكي كاتم للصوت، نظرا لعدم سماع الشهود صوت إطلاق النار، قبل أن يتم إضرام النار فيه داخل سيارته الفاخرة.

وأكدت مصادر للجريدة، أن القتيل عزيز عمار يعتبر من أقرب مساعدي محمد الطيب الوزارني، المعروف ب” النيني”، وأن آلية اغتيالات كل مقربي ومساعدي هذا الأخير، لم تتوقف منذ إطلاق النار عليه في عرض المياه الإقليمية المغربية، خلال شهر غشت الماضي، وعدم العثور عليه منذ ذلك الحين.

 

 

اقرأ أيضا

من القنيطرة إلى العالم.. مجموعة “ستيلانتيس” تطلق طرازين جديدين لمنصة السيارات الذكية

تواصل المنطقة الصناعية بمدينة القنيطرة، جذب استثمارات مهمة ترسخ ريادة المملكة في المجال الصناعي إقليميا وقاريا.

المغرب وفرنسا يعقدان دورة جديدة من الاجتماع رفيع المستوى بالرباط

تعقد حكومتا المملكة المغربية والجمهورية الفرنسية، يوم غد الخميس بالرباط، أشغال الدورة الخامسة عشرة للاجتماع رفيع المستوى المغربي-الفرنسي.

u17

المنتخب الوطني النسوي لأقل من 17 سنة يشارك في بطولة شمال إفريقيا بتونس

يشارك المنتخب الوطني النسوي لأقل من 17 سنة في بطولة شمال إفريقيا (UNAF)، التي ستحتضنها …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *