الملك محمد السادس يقيم مأدبة غذاء على شرف مغاربة الإمارات

أقام الملك محمد السادس، يومه السبت بأبوظبي، مأدبة غداء على شرف الجالية المغربية المقيمة بدولة الإمارات العربية المتحدة، وذلك بمناسبة الأسبوع الثقافي المغربي، الذي ينظم بالعاصمة الإماراتية.

حضر هذه المأدبة، أعضاء من الوفد الذي يرافق الملك خلال زيارة العمل والأخوة، التي يقوم بها لدولة الإمارات العربية المتحدة، وأعضاء اللجنة المنظمة لهذه التظاهرة.

وبهذه المناسبة، قدمت للمدعوين تشكيلة واسعة ومتميزة من الأطباق والأصناف، التي تعكس التقاليد العريقة والأصيلة للطبخ المغربي.

ويعرف الأسبوع الثقافي المغربي، الذي ينظم بمركز أبوظبي الوطني للمعارض، ونادي أبو ظبي للفروسية، بالتاريخ الحضاري المتميز للمملكة، كما يعكس صورة المغرب، باعتباره ملتقى وتقاطع للحضارات، ومصدر إلهام لمختلف الفنون.

إقرأ أيضا: الملك يترأس حفل الافتتاح الرسمي للأسبوع الثقافي المغربي في الإمارات

اقرأ أيضا

الجالية المغربية المقيمة بسويسرا تبعث مساعدات لصالح متضرري الزلزال

انخرطت الجالية المغربية المقيمة بسويسرا، في حملة التضامن الواسعة لصالح المتضررين من الزلزال الذي ضرب إقليم الحوز وبلغ مداه عددا من مناطق المملكة ليلة الجمعة ثامن شتنبر الحالي.

محمد السادس

بوتفليقة للملك محمد السادس: نسعى لتنمية علاقات الإخاء والمودة التي تجمع بلدينا

توصل الملك محمد السادس ببرقية تهنئة من الرئيس الجزائري عبد العزيز بوتفليقة، بمناسبة عيد الأضحى المبارك.

الجالية المغربية

هكذا نُصب على أسر من الجالية المغربية في شقق بضمانة الموثق

هكذا نُصب على أسر من الجالية المغربية في شقق بضمانة لموثق بعدما تعذر عليها امتلاك وثائق التسجيل والتحفيظ العقاري في وقت دفعت المبلغ كاملا للشراء

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *