جهاز يمنح الغرفة الدفء من دون كهرباء

ابتكر طالب جامعي إيطالي جهازاً صغيراً للتدفئة يعمل من دون حاجة للطاقة الكهربائية، ويقول إنه قادر على تدفئة غرفة بكلفة لا تزيد عن 10 سنت في اليوم الواحد.
وأطلق الطالب ماركو زاغاريا على الجهاز اسم “إيغلو” وهو مؤلف من 4 قطع، ويعتمد في توليد الحرارة على قوة الشموع التي يتم تركيبها في داخله.
يعمل الجهاز بعد وضع 4 شموع صغيرة في داخله، إذ يقوم بواسطة شواية خاصة ببث الحرارة في الغرفة، حتى بعد انطفاء الشموع.
وقد نجح الشاب في الحصول على تمويل جماعي لمشروعه عبر موقع “إنديغوغو” إذ تمكن من جمع 130 ألف دولار، علماً أنه كان بحاجة فقط إلى 30 ألف دولار لبدء إنتاج “إيغلو”.

اقرأ أيضا

898

“ديستانكت” يعلن عن تعاون فني مع “فرينش مونتانا”

أعلن الفنان المغربي “ديستانكت” عن مشروع فني جديد يجمعه بمغني “الراب” العالمي “فرينش مونتانا”. وشارك …

f-1

انطلق منذ سنة.. سعاد الطاوسي تتحدث عن تفاصيل مشروع “الوصول الى تعليم ذو جودة للأطفال في وضعية إعاقة”

تحدثت سعاد الطاوسي، المديرة العامة لمؤسسة الطاهر السبتي والمشرفة على مشروع “الوصول الى تعليم ذو …

6364b

بالفيديو.. بحضور سفير بلغاريا.. الطاهر السبتي تكشف نتائج مشروع دعم التعليم للأطفال في وضعية إعاقة

نظمت مؤسسة الطاهر السبتي، اليوم الأربعاء، ندوة صحافية بمدينة الدار البيضاء، حضرها بلامن تزولوف، سفير …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *