امرأة باكستانية تلد خمسة توائم بعد 16 عاما بدون انجاب

أنجبت امرأة باكستانية خمسة توائم ، حسبما قال زوجها اليوم الخميس بعد زواج لمدة 16 عاما بدون أطفال .
وأوضح الزوج زاهر خان أن زوجته وهي في عقدها الرابع أنجبت أربع إناث وذكر في مستشفى بمدينة كراتشي بجنوب البلاد، حسبما ذكرت “د.ب.أ”.
وقالت طبيبة أمراض النساء حنة تيمور أن رضيعة توفيت على الفور بعد الولادة، وأضافت تيمور أن الأم والأطفال الأربعة الآخرين في حالة مستقرة .
وينحدر الزوجان من مدينة كويتا بجنوب غرب البلاد وهما متزوجان منذ 16 ولكن لم يرزقا بأطفال أبدا رغم رغبتهما في ذلك ، بحسب خان .
وقال خان: ” أنا في غاية السعادة . قليلون سوف يدركون كيف يبدو الأمر عندما يصبح شخص ما أبا بعد 16 عاما بدون أطفال “.
وأضاف خان انه وزوجته كانا يترددان على الأطباء لسنوات لعلاج الخصوبة .
جدير بالذكر أن هذه هي المرة الثانية في أقل من عام التي يولد فيها خمسة توائم في باكستان، وكان خمسة توائم ـ ثلاث إناث وذكرين ـ ولدا لامرأة أخرى من منطقة ملاكند في شمال غرب البلاد في أول أكتوبر الماضي .

اقرأ أيضا

الحكم الذاتي… في هذا “الأبريل” يُزهر، وقريبا يُثمر

بقلم: طالع السعود الأطلسي التَّنزيل العمَلي لقرار مجلس الأمن 2797 الخاص بنزاع الصحراء المغربية، على …

انتقام ذكي.. سائح ألماني يبتكر أول خريطة تفاعلية ضد السرقة في لندن

أمضى أرتيم ليهوليتوف، مسوق رقمي ألماني يقيم في هامبورغ، أسبوعاً في لندن الصيف الماضي، جال …

منطقة الساحل الأفريقي: “جن جن” مقابل “الداخلة” و “صوناتراك” في مواجهة “المكتب الشريف للفوسفات”!!

بقلم: هيثم شلبي ثمة فارق جوهري بين من يرسم الخريطة ومن يتعلق بحافتها يائساً. حين …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *