الأبيض والأسود يسيطران على أحذية الخريف

 

أطلقت مختلف العلامات التجارية العالمية تشكيلاتها المتنوعة من الأحذية الراقية والخاصة بفصل الخريف والتي اعتمد في المصممون على المزج بين اللون الأبيض والأسود في الحذاء الواحد ، فمزج هذين اللونين معًا  حوّل الحذاء إلى قطعة ذات رونق جديد ومنحه  جاذبية خاصة وأناقة لا يعادلها أي شيء وهذا ما حرص عليه المصممون الذين تفننوا في تصميم مجموعة هذه  الأحذية والصنادل  الخاصة في فصل الخريف .

وتعتبر هذه الصيحة رائجة وتحقق إقبالا واسعا من طرف النساء كونها تحقق التناغم والإبداع والتميز في ارتدائها مع مختلف أنواع الملابس ومن جميع الألوان وذلك لكون اللون الأبيض والأسود من أكثر الألوان التي تتماشى مع كل شيء والمزج بينها يحول أي قطعة إلى تحفة فنية مختلفة و راقية .

اقرأ أيضا

نهائي دوري أبطال إفريقيا.. تعثر الجيش الملكي أمام ماميلودي صانداونز

تعثر فريق الجيش الملكي أمام نادي ماميلودي صانداونز الجنوب إفريقي (1-0)، في المباراة التي جمعتهما …

النسخة الأولى لمسابقة “Parking au Top” في الروبوتيك تحقق نجاحا كبيرا

 تؤشر النسخة الأولى من المسابقة الوطنية للروبوتات الدامجة “Parking au Top”، المنظمة من قبل مؤسسة …

“The Stimson Center”: المغرب يعزز تموقعه كشريك استراتيجي للقوى الدولية الكبرى

أبرز تقرير حديث لمركز التفكير الأمريكي المرموق "The Stimson Center"، متانة العلاقات التي تجمع المغرب بالقوى السياسية الكبرى في العالم.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *