الأبيض والأسود يسيطران على أحذية الخريف

 

أطلقت مختلف العلامات التجارية العالمية تشكيلاتها المتنوعة من الأحذية الراقية والخاصة بفصل الخريف والتي اعتمد في المصممون على المزج بين اللون الأبيض والأسود في الحذاء الواحد ، فمزج هذين اللونين معًا  حوّل الحذاء إلى قطعة ذات رونق جديد ومنحه  جاذبية خاصة وأناقة لا يعادلها أي شيء وهذا ما حرص عليه المصممون الذين تفننوا في تصميم مجموعة هذه  الأحذية والصنادل  الخاصة في فصل الخريف .

وتعتبر هذه الصيحة رائجة وتحقق إقبالا واسعا من طرف النساء كونها تحقق التناغم والإبداع والتميز في ارتدائها مع مختلف أنواع الملابس ومن جميع الألوان وذلك لكون اللون الأبيض والأسود من أكثر الألوان التي تتماشى مع كل شيء والمزج بينها يحول أي قطعة إلى تحفة فنية مختلفة و راقية .

اقرأ أيضا

التشكيلة الأساسية للمنتخب المغربي في مباراته الودية أمام النرويج

يواجه المنتخب الوطني المغربي لكرة القدم، بعد قليل من يومه الأحد 7 يونيو 2026، منتخب النرويج في آخر مباراة ودية للعناصر الوطنية ضمن استعدادات كأس العالم 2026.

بعراقة تراثه وتنوع مطبخه.. المغرب يتألق في مهرجان نيروبي الثقافي الدولي

افتتح أمس السبت، مهرجان نيروبي الثقافي الدولي، الحدث السنوي الهام الذي يعنى بإبراز التنوع الثقافي وتعزيز الحوار بين الشعوب والحضارات، بمشاركة مغربية وازنة تمثلت في عرض ثري يجمع بين غنى وعراقة تراث المملكة الثقافي وصناعتها التقليدية المتميزة ومطبخها الباهر.

اختتام فعاليات مهرجان مراكش للكوميديا في أجواء احتفالية

اختتمت مساء أمس السبت، فعاليات الدورة الأولى لمهرجان مراكش للكوميديا بحفل فرنكفوني نشطه الفكاهي الفرنسي مالك بن طلحة، وتميز بالارتجال وتنوع الأساليب الكوميدية والتفاعل اللافت للجمهور.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *