ممثلة إغراء باكستانية تترك السينما للأبد وتعلن توبتها

أعلنت ممثلة باكستانية مشهورة، توبتها وارتدائها للحجاب في مكة المكرمة، ووعدت بأنها ستترك الأعمال السينمائية نهائيا، مع التركيز على البرامج الدينية والاجتماعية.

وكانت الممثلة قد تلقت هدية سفرها إلى مكة المكرمة من طرف الداعية الباكستاني طارق جميل، وهي عبارة عن رحلة شهر العسل مع زوجها بجانب الحرمين الشريفين، حيث أعلنت توبتها ووعدت بارتداء الحجاب وترك الاعمال السينمائية سواء في باكستان أو الهند.

وعبّر الداعية طارق جميل لوسائل الإعلام الباكستانية عن سعادته بإعلان الممثلة التوبة، مشيراً إلى أن سبب عرضه على الممثلة تقديم برامج دينية، لأنها شخصية معروفة ولها جماهير كبيرة سواء في باكستان أو الهند .

اقرأ أيضا

7

افتتاح الدورة السابعة لمهرجان الدار البيضاء للفيلم العربي بتكريم وجهين بارزين من السينما العربية والمغربية

انطلقت، مساء أمس الجمعة، فعاليات الدورة السابعة لمهرجان الدار البيضاء للفيلم العربي، بتكريم وجهين بارزين …

6

الدورة الـ22 لمهرجان الشواطئ تنطلق بـ60 حفلا في المضيق وطنجة والحسيمة والسعيدية

أعلنت اتصالات المغرب عن تنظيم الدورة الثانية والعشرين من مهرجان الشواطئ، الذي سيقام ما بين …

غاز الجزائر يضيء منازل ميلانو بينما تعيش بسكرة في الظلام

بقلم: هيثم شلبي في ليلة الرابع عشر من يوليو 2026، وبينما كان ميزان الحرارة يتجاوز …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *