المغربية سلمى كمبوظ تفوز بلقب ملكة جمال العرب

حصدت المغربية سلمى كظموط لقب ملكة جمال العرب ” لعام 2015″، خلال حفل ختام الدورة الثامنة لمهرجان السياحة العربية الذي أقيم مساء أمس بمركز القاهرة الدولي للمؤتمرات بمدينة نصر، وقامت مريم مرجان الحاصلة على اللقب عام 2013 بتتويج كمبوظ باللقب، بينما فازت التونسية ياسمين داكومي بلقب الوصيفة الأولى، ونالت المصرية مريم جورج لقب الوصيفة الثانية.
ضمت لجنة التحكيم كلاً من: المطرب عصام كاريكا، ومصمم الأزياء أحمد فايز ،ومريم مرجان الملكة السابقة، وشارك في إحياء الحفل مروة نصر والـ dj ياسر الحريري!.

اقرأ أيضا

تونس

تقرير حقوقي.. 33 ألف معتقل بينهم 10 آلاف خلال حكم سعيد

كشفت الجمعية الحقوقية التونسية “تقاطع من أجل الحقوق والحريات”، في تقرير على موقع "الفايسبوك"، أن هناك “أكثر من 33 ألف سجين داخل سجون لا تتجاوز طاقة استيعابها 17 ألف سرير”، بينهم 10 آلاف تم اعتقال بين عامي 2022 و2025، خلال حكم الرئيس قيس سعيد.

02

موعد الدورة الأولى من مهرجان السعيدية للموسيقى

تحتضن مارينا السعيدية، خلال الفترة الممتدة من 5 إلى 9 غشت الجاري، الدورة الأولى من …

زلزال مصر.. تفعيل خطة الطوارئ وأضرار محدودة

شهدت مصر خلال الساعات الأولى من صباح اليوم الاثنين، زلزالا قويا استشعره سكان العديد من المحافظات.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *