الإماراتية أحلام

الإماراتية أحلام تكذب الشائعات وتنفي دخولها غمار التمثيل

نفت النجمة الإماراتية أحلام ، التي تقضي حاليًا إجازة مع عائلتها في اليونان، خوضها أي تجربة التمثيل في الوقت الحالي، كما انتشر مؤخرا في بعض المواقع الإخبارية.

وغردت أحلام، عبر “تويتر” قائلة: “عفوًا هالخبر غير صحيح وأنا أتواجد في جزيرة ميكانوس مع زوجي وأولادي لقضاء إجازة الصيف السنوية والتمثيل بعيد عن مخططاتي كل البعد شكرًا”.

وكانت مواقع إخبارية قد نشرت صورة جمعت النجمة الإماراتية مع المنتج السعودي خالد الراجح في جزيرة ميكنونوس اليونانية حيث تقضي إجازتها، وقالوا إنه يبحث معها إمكانية قيامها ببطولة مسلسل درامي ضخم لأول مرّة عن مسيرة حياتها.

وفي سياقٍ متصل، تستعدّ أحلام قريباً للسفر إلى بيروت لمتابعة تصوير حلقات الموسم الرابع من برنامج “أراب أيدول” المُذاع على قناة MBC 1، وتنضمّ من جديد إلى النجوم وائل كفوري، نانسي عجرم و حسن الشافعي.

اقرأ أيضا

اختتام فعاليات مهرجان مراكش للكوميديا في أجواء احتفالية

اختتمت مساء أمس السبت، فعاليات الدورة الأولى لمهرجان مراكش للكوميديا بحفل فرنكفوني نشطه الفكاهي الفرنسي مالك بن طلحة، وتميز بالارتجال وتنوع الأساليب الكوميدية والتفاعل اللافت للجمهور.

حقوق الإنسان.. تنويه بالمساهمة البناءة للمغرب في تطوير آلية الاستعراض الدوري الشامل

جرى التنويه بالدور الذي تضطلع به المملكة المغربية في المساهمة البناءة في تطوير آلية الاستعراض الدوري الشامل، 20 سنة بعد إحداثها، باعتبارها فضاء لتبادل الخبرات وتقاسم التجارب وتتبع أوضاع حقوق الإنسان في جميع دول العالم، وذلك خلال ورشة التفكير الدولية لتقييم آلية الاستعراض الدوري الشامل، التي اختتمت أشغالها أمس السبت بالرباط.

مدرب النرويج: المنتخب المغربي حافظ على قوته وطور أسلوبه الهجومي

نوه مدرب المنتخب النرويجي ستال سولباكن، بأسلوب لعب المنتخب الوطني المغربي لكرة القدم، مؤكدا أنه يحافظ على مستوى عال من الأداء منذ كأس العالم 2022 ويواصل تقديم عروض قوية على الصعيدين القاري والدولي.