جانب من الدعاية المضادة لداعش

“داعش” يعدم طلابا بسبب معارضتهم له على مواقع التواصل الاجتماعي

أقدم تنظيم “داعش” على إعدام 12 طالبا في مدينة الموصل العراقية بتهمة إدارة مواقع معارضة له على مواقع التواصل الاجتماعي.
ونقلت مواقع إخبارية عن مصادر في الشرطة العراقية قولها إن التنظيم اتهم الطلاب المذكورين بكتابة مقالات مناهضة له ونشرها عبر صفحاتهم الشخصية على مواقع التواصل الاجتماعي.
وأضافت نفس المصادر أن التنظيم تمكن من اعتقال الطلبة المذكورين بالرغم من أن بعضه كان ينشط تحت أسماء مستعارة.
من جانب آخر اعتقل التنظيم 19 عنصرا من شرطة مدينة الموصل بينهم ضباط بتهمة التعاون مع الشرطة العراقية.

إقرأ أيضا: كيف غادر تنظيم “داعش” قرى عراقية مخلفا وراءه الخراب؟

اقرأ أيضا

عقلها المدبر وأفرادها.. “البسيج” يكشف معطيات جديدة عن الخلية الإرهابية التابعة لـ”داعش”

كشف المكتب المركزي للأبحاث القضائية، اليوم الاثنين، عن معطيات جديدة بخصوص الخلية الإرهابية التي جرى إحباط مخططها بالغ الخطورة ضد المغرب بتحريض من فرع "داعش" بمنطقة الساحل الإفريقي.

تفكيك خلية إرهابية.. كشف قاعدة خلفية للدعم اللوجيستيكي تضم أسلحة كلاشينكوف ومسدسات

مكنت الأبحاث والتحريات التي يباشرها المكتب المركزي للأبحاث القضائية التابع للمديرية العامة لمراقبة التراب الوطني، في إطار البحث الجاري على خلفية تفكيك خلية إرهابية مرتبطة بتنظيم داعش بمنطقة الساحل، من رصد معلومات ميدانية معززة بمعطيات تقنية حول وجود منطقة جبلية، يشتبه في تسخيرها كقاعدة خلفية للدعم اللوجيستيكي بالأسلحة والذخيرة الموجهة لأعضاء هذه الخلية من أجل تنفيذ مخططاتها الإرهابية.

خبير أمريكي.. المغرب أبان مجددا عن نجاعة استراتيجيته “المتينة” في مكافحة الإرهاب

قال الخبير الأمريكي، إيدو ليفي، إن إحباط مخطط إرهابي بالغ الخطورة كان يستهدف المغرب، يؤكد مجددا نجاعة الاستراتيجية “المتينة” التي تنهجها المملكة في مجال مكافحة الإرهاب.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *