حالة استنفار أمني في ميناء الدار البيضاء بعد اكتشاف ذخيرة لدى مواطن أجنبي

أعلنت حالة استنفار يوم الأربعاء الماضي، بميناء البيضاء، بعد اكتشاف ذخيرة حية داخل ممتلكات مواطن أجنبي كان يحاول إدخالها إلى المغرب.

وأوضحت يومية ” المساء”، في عددها الصادر لنهار اليوم السبت، حسب معطيات حصلت عليها، أن المصالح الأمنية بالميناء المذكور فوجئت بوجود كمية الذخيرة المهمة لدى المواطن الأجنبي.

للمزيد:استنفار أمني بالدار البيضاء بسبب “حقيبة متفجرات” وهمية

وقد قامت السلطات بحجز الذخيرة وتوقيف صاحبها من أجل الاستماع إليه بخصوص ملابسات محاولته والجهة التي كانت في طريقها إليها، وجرى الاستماع إليه من أجل تعميق البحث معه .

الصورة من الأرشيف لجمارك ميناء الدار البيضاء.

اقرأ أيضا

المغرب وأذربيجان.. نحو دفعة جديدة للتعاون العلمي والثقافي

حل وزير العلم والتربية في أذربيجان إمين أمرولايف، بالمملكة في إطار زيارة عمل ترمي إلى إعطاء دفعة لتعاون البلدين في المجالات العلمية والتبادل الثقافي والجامعي.

باكستان تتطلع لتعزيز التعاون الاقتصادي مع المغرب

تتطلع باكستان لتعزيز التبادل الاقتصادي والتجاري والسياحي مع المغرب، في ظل علاقات تاريخية قوية.

0112

مهرجان برلين الدولي للفيلم.. المغرب يستعرض نموذجه في مجال الإنتاج المشترك

جرى، يوم أمس الأحد، تسليط الضوء على المؤهلات التنافسية للمغرب باعتباره قطبا استراتيجيا للإنتاج السينمائي، …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *