هشام الدميعي

الدميعي يتهم إدارة الفتح ويكشف عن أمر غريب !

انتقد هشام الدميعي مدرب فريق أولمبيك أسفي لجوء إدارة الفتح الرباطي إلى تبليل أرضية ملعب مولاي الحسن عقب نهاية المباراة التي خسرها فريقه في الرباط، مؤكدا على أن حالة العشب المبلل تتسبب في مشاكل كبيرة في تحركات اللاعبين أثناء المباراة.

وأردف قائلا ” فريق الفتح يبلل أرضية الملعب بشكل كبير، مما يصعب حركة اللاعبين بالأحذية الرياضية فوق هذا العشب وهي مسألة غير مقبولة”. مشيرا إلى أن بعض لاعبيه يشتكون من أرضية الملعب التي تخلق لهم مشاكل في اللعب.

وأضاف الدميعي خلال ندوة صحفية، أنه سيعمل على تصحيح الوضع في المرحلة المقبلة، قصد الظهور بوجه أخر وإصلاح الأمور، معبرا عن ثقته الكبيرة في اللاعبين، ومتمنيا أن يظهر الأولمبيك بشكل مختلف في المواجهات القادمة.

واستطرد على أنه واثق من تحسن مستوى فريقه في المرحلة القادمة، وسيكون للاعبيه ردة فعل إيجابية، مؤكدا أن جميع المباريات المتبقية في البطولة الاحترافية صعبة على الجميع.
يذكر أن أولمبيك أسفي انهزم امام الفتح بثلاثة اهداف لواحد في مباراة أجريت يوم أمس عن الجولة الـ25 من مسابقة البطولة الاحترافية.

اقرأ أيضا

أخنوش يستعرض الاختيارات الحكومية لتعزيز دور منظومة التربية والتكوين في بناء المغرب الصاعد

يحل رئيس الحكومة عزيز أخنوش، اليوم الاثنين بمجلس النواب، ضمن جلسة عمومية تخصص للأسئلة الشفهية الشهرية.

الجزائر

محلل جزائري.. النظام العسكري لن يقبل برئيس حكومة قريب من المعارضة

أفاد الكاتب والمحلل الجزائري ناصر جابي يأنه في أي انتخابات تجري في الجارة الشرقية، تسود حالة خوف متفاوت ترتفع وتيرتها عندما يتعلق الأمر بالرئاسيات والتشريعيات، موضخا أن الامر هو نتيجة تجربة فعلية عاشها الجزائري بيّنتها بشكل جلي حالة انتخابات 1992، التي أدخلت البلد في ما يشبه الحرب الأهلية.

meteo

توقعات أحوال الطقس لليوم الاثنين

تتوقع المديرية العامة للأرصاد الجوية، بالنسبة لليوم الاثنين، أن تتميز الحالة الجوية عامة، بطقس حار …