وفاة أكثر من 200 مهاجر غير شرعي قبالة السواحل الليبية

لقي أكثر من 200 مهاجر غير شرعي مصرعهم ليلة يوم أمس الأحد قبالة الشواطئ الشرقية الليبية بعد غرقهم المركب الذي كان يقلهم باتجاه الشواطئ الإيطالية.
ونقلت وسائل إعلا عن المتحدث باسم البحرية الليبية العقيد أيوب القاسم قوله إنه تم تسجيل وفاة 160 شخصا وانتشال 36 شخصا، من بينهم ثلاث سيدات، من الغرق، مشيرا في الوقت نفسه إلى أن المركب كان على متنه 250 شخصا.
وأضاف العقيد أيوب القاسم أن خفر السواحل بمنطقة الحميدية ما يزال يواصل جهود الإنقاذ وانتشال جثث الغرقى.
إلى ذلك وجه يوم أمس الأحد مواطن فلسطيني كان متن قارب آخر يحمل مهاجرين غير شرعيين، وجه نداء من أجل إنقاذ القارب الذي كان يغرق وعلى متنه 180 شخصا مع العلم أنه لا يتسع لأكثر من 30 فردا.

اقرأ أيضا

نهائي دوري أبطال إفريقيا.. تعثر الجيش الملكي أمام ماميلودي صانداونز

تعثر فريق الجيش الملكي أمام نادي ماميلودي صانداونز الجنوب إفريقي (1-0)، في المباراة التي جمعتهما …

النسخة الأولى لمسابقة “Parking au Top” في الروبوتيك تحقق نجاحا كبيرا

 تؤشر النسخة الأولى من المسابقة الوطنية للروبوتات الدامجة “Parking au Top”، المنظمة من قبل مؤسسة …

“The Stimson Center”: المغرب يعزز تموقعه كشريك استراتيجي للقوى الدولية الكبرى

أبرز تقرير حديث لمركز التفكير الأمريكي المرموق "The Stimson Center"، متانة العلاقات التي تجمع المغرب بالقوى السياسية الكبرى في العالم.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *