فرنسا تكتسح النرويج وتتصدر المجموعة التاسعة

سحق المنتخب الفرنسي نظيره النروجي 4-1، سجل منها عثمان ديمبيلي ثلاثية “هاتريك” الجمعة، ليحتل المركز الأول في المجموعة التاسعة من كأس العالم 2026، ويتأهل لمواجهة أحد أفضل المنتخبات التي احتلت المركز الثالث في دور الـ32.

وسجل ديمبلي ثلاثة أهداف “هاتريك” في الدقائق 7 و20 و32، وأحرز ديزيري دويه الهدف الرابع لفرنسا في الدقيقة الرابعة من الوقت بدل الضائع للشوط الثاني.

أما النرويج التي خاضت اللقاء من دون هدافها إرلينغ هالاند الذي جلس على مقاعد البدلاء، فقد قلصت الفارق بهدف ثيلو آسغارد (21).

وبحصولها على المركز الثاني برصيد 6 نقاط ستواجه النرويج منتخب ساحل العاج، صاحب المركز الثاني في المجموعة الخامسة، الثلاثاء في دالاس.

اقرأ أيضا

الدرهم يعزز مكاسبه أمام العملات الأجنبية.. وبنك المغرب يكشف الأرقام

أفاد بنك المغرب بأن الدرهم ارتفع بنسبة 0,3 في المائة مقابل الدولار الأمريكي وبـ 0,2 في المائة مقابل الأورو، وذلك خلال الأسبوع الممتد من 9 إلى 15 يوليوز 2026.

زلزال بقوة 7,3 درجات يضرب جنوب المكسيك

وكالات ضرب زلزال بقوة 7,3 درجات، أعقبته هزة ارتدادية بقوة 5,3، الجمعة جنوب المكسيك على …

بالصور.. المغرب يسترجع 9 مستحاثات نادرة بينها أسنان زواحف منقرضة عمرها 72 مليون سنة

عادت إلى المغرب مجموعة من المستحاثات ذات القيمة العلمية بعد أن أوقفت السلطات الفرنسية محاولة تهريبها خارج المسار القانوني، في عملية تندرج ضمن التعاون القائم بين الرباط وباريس لحماية التراث الطبيعي والثقافي.