مواجهات نارية بين فرق مغاربية في أبطال افريقيا

أسفرت قرعة دوري المجموعات لأبطال افريقيا عن مواجهات قوية بين الفرق المغاربية، ضمن المجموعة الثانية، حيث ستكون فرق الترجي التونسي والصفاقسي و وفاق سطيف الجزائري واهلي بنغازي الليبي أمام مباريات صعبة من اجل العبور للدور النصف النهائي.
وتعتبر المجموعة الثانية التي وصفها البعض بالمجموعة المغاربية، أقوى من المجموعة الأولى، نظرا لكونها تتضمن فرق مغاربية قوية على الصعيد القاري، بينما تضم المجموعة الاولى كل من الهلال السوداني ومازيمبي الكونغولي وفيتا الكونغولي والزمالك المصري.
وستجرى مباريات المرحلة الاولى من المسابقة في منتصف شهر ماي المقبل، وتستمر مباريات دوري الأبطال إلى غاية شهر غشث القادم، على أن يجرى النهائي قبل بطولة كأس العالم للاندية التي ستقام بالمغرب شه نونبر.

اقرأ أيضا

9

مونديال 2026.. جنوب إفريقيا تواجه كندا في افتتاح منافسات دور الـ32

تنطلق منافسات دور الـ32 من نهائيات كأس العالم 2026، اليوم الأحد 28 يونيو، بإجراء أولى مباريات الأدوار الإقصائية، والتي ستجمع منتخب جنوب إفريقيا بنظيره الكندي، في مواجهة مرتقبة تنطلق على الساعة الثامنة مساء بتوقيت المغرب.

فنزويلا.. ارتفاع حصيلة الزلزال إلى 1430 قتيلا

وكالات ارتفعت حصيلة ضحايا الزلزال المزدوج الذي ضرب فنزويلا إلى 1430 قتيلا و3 آلاف و238 …

احتضن النيران ليحمي أمه.. قصة طفل أنقذ والدته من حريق مروع (فيديو)

في مشهد إنساني مؤثر خطف قلوب المتابعين، وثّق مستشفى أهل مصر للحروق لحظة تحقيق أمنية …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *