الريال يطير إلى ألمانيا اليوم قبل ملاقاة البايرن

سافرت بعثة فريق ريال مدريد إلى مدينة ميونيخ الألمانية استعدادًا لمواجهة البايرن، غدًا الثلاثاء على ملعبه “أليانز أرينا” فى إياب الدور نصف النهائى لدورى أبطال أوروبا.
وحسب لصحيفة “أس” الإسبانية فإن كارلو أنشيلوتى مدرب الريال، أخذ معه 20 لاعبًا فى بعثة الفريق إلى ألمانيا، دون أي غيابات في قائمة اللاعبين الأساسيين.
ومن المقرر أن يتدرب الريال على ملعب “أليانز أرينا”، مساء اليوم، وسيظهر أنشيلوتى فى مؤتمر صحفى يعقد عقب الانتهاء من التدريبات.
وتتكون لائحة الريال من 20 لاعبًا:
فى حراسة المرمى: كاسياس،لوبيز،خيسوس.
فى الدفاع: فاران،بيبى، راموس، كوينتراو، مارسيلو، كارفخال، ناتشو.
فى الوسط: بيل، ألونسو، كاسيميرو، مودريتش، دى ماريا، إيسكو، أيارامندى.
فى الهجوم: رونالدو، بنزيمة، موراتا.

اقرأ أيضا

التشكيلة الأساسية للمنتخب المغربي في مباراته الودية أمام النرويج

يواجه المنتخب الوطني المغربي لكرة القدم، بعد قليل من يومه الأحد 7 يونيو 2026، منتخب النرويج في آخر مباراة ودية للعناصر الوطنية ضمن استعدادات كأس العالم 2026.

بعراقة تراثه وتنوع مطبخه.. المغرب يتألق في مهرجان نيروبي الثقافي الدولي

افتتح أمس السبت، مهرجان نيروبي الثقافي الدولي، الحدث السنوي الهام الذي يعنى بإبراز التنوع الثقافي وتعزيز الحوار بين الشعوب والحضارات، بمشاركة مغربية وازنة تمثلت في عرض ثري يجمع بين غنى وعراقة تراث المملكة الثقافي وصناعتها التقليدية المتميزة ومطبخها الباهر.

اختتام فعاليات مهرجان مراكش للكوميديا في أجواء احتفالية

اختتمت مساء أمس السبت، فعاليات الدورة الأولى لمهرجان مراكش للكوميديا بحفل فرنكفوني نشطه الفكاهي الفرنسي مالك بن طلحة، وتميز بالارتجال وتنوع الأساليب الكوميدية والتفاعل اللافت للجمهور.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *