سبعة ملاكمين مغاربة يتأهلون لبطولة العالم في قطر

تأهل سبعة ملاكمين مغاربة إلى بطولة العالم في الدوحة بقطر، التي ستقام خلال شهر أكتوبر القادم، بعدما وصلوا للمباريات النهائية لبطولة إفريقيا للفن النبيل المقامة في مدينة الدار البيضاء.

وأبرز الملاكمون المغاربة حضورهم القوي في مختلف الأوزان، ليؤكدوا تفوق القفاز الوطني قاريا وعربيا، في انتظار تحقيق التأهيل إلى الألعاب الأولمبية ريو دي جانيرو 2016.
وتأهل كل من عبد لجليل أبوحمادة في وزن 81 كلغ، عبد الحق عثقاني في وزن 64، محمد العرجاوي في وزن أزيد من 91، عماد أحيون في وزن 49 كلغ، محمد ربيعي في وزن 69 كلغ، محمد حموت في وزن 56، وأشرف خروبي في وزن 52.

وسبق أن أكد المدير التقني للمنتخب الوطني منير البربوشي لموقع “مشاهد24″،  أن الهدف من بطولة إفريقيا، هو البحث عن اللقب الافريقي وتأهيل عدد أكبر من الملاكمين، للبحث عن بطاقة العبور من بطولة العالم إلى أولمبياد ريو 2016، مشيرا إلى توفر المغرب على حظوظ لتأهيل ملاكمين جيدين قبل تصفيات القارية المؤهلة نحو الألعاب الأولمبية.

إقرأ أيضا : المنتخب الوطني للملاكمة يسعى للفوز ببطولة افريقيا

اقرأ أيضا

القمة العربية الإسلامية الطارئة تنعقد بالدوحة وسط ترقب لقرارات حاسمة

تحتضن العاصمة القطرية الدوحة، اليوم الاثنين، قمة عربية إسلامية طارئة ترتكز أجندتها على بحث الرد على الهجوم الإسرائيلي الأخير الذي استهدف قطر.

اجتماع تحضيري يسبق القمة العربية الإسلامية بالدوحة

ينعقد اليوم الأحد بالعاصمة القطرية الدوحة، اجتماع تحضيري للقمة العربية الإسلامية التي ستناقش مشروع قرار بشأن الهجوم الإسرائيلي على قطر.

هجوم قطر

تنديد دولي بهجوم إسرائيل على قطر وجلسة طارئة بمجلس الأمن

تواصلت ردود الفعل الدولية المنددة بالهجوم الإسرائيلي الذي استهدف أمس الثلاثاء اجتماع الوفد المفاوض من حركة المقاومة الإسلامية (حماس) في الدوحة، واعتبرته دول عدة انتهاكا خطيرا لسيادة قطر وللقانون الدولي

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *