دي خيا

الحارس دي خيا الصفقة الأخيرة لفريق ريال مدريد

كشفت تقارير صحفية إسبانية أن نادي ريال مدريد سيكتفي بالصفقات التي أبرمها خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية، في انتظار صفقة واحدة فقط، وهي التعاقد مع حارس المرمى ديفيد دي خيا لاعب مانشستر يونايتد.

وذكر موقع “ديفينسا سنترال” الإسباني المقرب من الفريق الملكي أن ريال مدريد سيكتفي بالتعاقد مع الظهير الأيمن البرازيلي دانيلو من بورتو البرتغالي، ولاعب الوسط الكرواتي الشاب ماتيو كوفاسيتش من إنتر ميلان ويسعى للحسم في ضم دي خيا الى صفوفه.

وكان المدرب رافاييل بينيتز قد طلب من رئيس النادي فلورنتينو بيريز ضم مهاجم صريح إلى فريقه، لعدم إقتناعه بقدرة خيسي على التعويض، وانتشر الحديث عن عدة أسماء منها المهاجم الاسباني فيرناندو لورينتي من يوفنتوس.
لكن بيريز رفض ذلك الطلب من أجل الاعتماد فقط على الفرنسي كريم بنزيما، واعتبار خيسي رودريغيز هو المهاجم البديل .

اقرأ أيضا

ابراهيم دياز

بعد التألق “بالكان”.. ريال مدريد يتحرك لتجديد عقد دياز حتى 2030

تتسارع خطى إدارة نادي ريال مدريد الإسباني لتأمين مستقبل أحد أبرز أوراقه الهجومية، الدولي المغربي …

بالفيديو.. ريال مدريد يكرم طفل “زلزال الحوز”

حظي الطفل المغربي عبد الرحيم أوحيدا، الناجي من “زلزال الحوز”، اليوم السبت، بتكريم رائع من …

إعلام إسباني.. إبراهيم دياز “عنصر أساسي” للمغرب وريال مدريد

كتب موقع “أو كي دياريو” الإخباري الإسباني أن الدولي المغربي إبراهيم دياز أضحى”عنصرا أساسيا” للمنتخب الوطني وريال مدريد. وبحسب الموقع الإسباني، فإن لاعب خط الوسط الهجومي يعيش فترة تألق كبيرة،

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *