التوفيق يتلقى شكاية ضد خطيب جمعة بسبب “التصويت”

وجهت فدرالية اليسار الديمقراطي، شكاية لأحمد التوفيق وزير الأوقاف والشؤوت الاسلامية، ضد خطيب جمعة دعا إلى عدم التصويت على أحزاب اليسار.

وطالبت الفدرالية بفتح تحقيق مع إمام مسجد بدرب مولاي الشريف بالحي المحمدي في الدارالبيضاء، الذي دعا الجمعة الماضية إلى عدم التصويت على أحزاب اليسار لأنها “مصدر الفتن”.

وشددت في الوقت ذاته بضرورة فتح تحقيق معمق في الموضوع، مشيرة في الشكاية التي بعثت نسخة منها لوالي الدار البيضاء وعامل عمالة عين السبع الحي المحمدي، أن ما صدر عن الخطيب مناف للقانون.

إقرأ أيضا: شكاية لوزارة الداخلية المغربية بشأن تهمة التجسس على البريد الاليكتروني


 

 

 

اقرأ أيضا

Fouzi Lekjaa_1

سلا.. اجتماع لفريق العمل المغربي-الفرنسي في أفق تنظيم كأس العالم 2030

انعقد، يوم أمس الخميس، بمركب محمد السادس لكرة القدم في سلا، اجتماع لفريق العمل المعني …

ستراسبورغ.. المغرب يعقد اجتماعات مكثفة بالدورة الخمسين لمؤتمر السلطات المحلية والإقليمية

تشارك المملكة في أعمال الدورة الخمسين لمؤتمر السلطات المحلية والإقليمية لمجلس أوروبا، الذي تم تنظيمه …

أسود الأطلس

منصات المراهنات العالمية.. المغرب ضمن قائمة الـ10 منتخبات المرشحة للفوز بمونديال 2026

يبرز المغرب ضمن قائمة الـ10 منتخبات المرشحة للفوز بالكأس في مونديال 2026، وذلك وفقا لأحدث تقارير شبكات مثل ESPN ومواقع المراهنات العالمية الصادرة في أبريل 2026.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *