بيكي مهدد بعقوبة إيقاف لشهر في “الليغا”

سيكون المدافع الاسباني جيرارد بيكي غائبا عن المقابلة الأولى لفريق برشلونة في الدوري الاسباني “الليغا”، بعد تلقى بطاقة حمراء في نهائي السوبر أمام أتلتيك بيلباو يوم أمس.

وأصبح بيكي مهدد بالغياب عن فريق برشلونة لعدة دورات، بعدما أدان تقرير الحكم فيلاسكو كاربايو المدافع، واتهمه بسب وشتم مساعده الاول بألفاظ نابية.
وتصل عقوبة الايقاف في حالة الاعتداء على الحكام من قبل الاتحاد الاسباني لكرة القدم، مابين 4 إلى 10 مباريات، ومن المتوقع ان يتعرض بيكي إلى عقوبة تصل لشهر أو أكثر.

ويعتبر اللاعب الإسباني من الأسباب الرئيسية التي جعلت البارصا تتعرض لخسارة في المباراة الأولى أمام بيلباو والتعادل في الثانية، بسبب تراجع مستواه.

إقرأ أيضا : برشلونة يفرض إقامة إجبارية على نيمار !

اقرأ أيضا

وفاة خمسة مغاربة في حريق بإقليم كتالونيا

لقي خمسة شبان مغاربة، تتراوح أعمارهم بين 14 و17 سنة، مصرعهم في حريق اندلع، مساء أمس الإثنين 17 فبراير، داخل مبنى بمدينة مانليو، بإقليم كتالونيا شمال شرق إسبانيا، حسبما أفادت به القنصلية العامة للمملكة المغربية ببرشلونة.

أشرف حكيمي

المحترفون المغاربة.. حكيمي يقود سان جيرمان للفوز والزلزولي حاسم بالليغا

شهدت منافسات المسابقات الأوروبية، تألقا كبيرا للمحترفين المغاربة نهاية الأسبوع. وساهم أشرف حكيمي في فوز فريقه باريس سان جيرمان بهدف لصفر، على حساب نيس ضمن منافسات الدوري الفرنسي، ويعزز صدارة الدوري.

المحترفون المغاربة.. الخنوس حاسم بشتوتغارت والزلزولي يواصل الإبداع بالليغا

شهدت منافسات الدوريات الأوروبية، تألقا كبيرا ولافتا للمحترفين المغاربة. وقاد بلال الخنوس فريقه شتوتغارت لفوزه …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *