المغرب التطواني يخسر بشرف أمام لاس بالماس

خسر فريق المغرب التطواني أمام مضيفه فريق لاس بالماس الاسباني بنتيجة 4 أهداف لهدفين، في مباراة ودية تحضيرا للمواجهة القادمة لفريق “الماط” أمام فريق سموحة المصري في منافسات دوري أبطال افريقيا لكرة القدم.

عرفت المباراة تألق بعض لاعبي المغرب التطواني خصوصا لاعب الوسط أحمد جحوح الذي تمكن من تسجيل هدفي فريق المغرب التطواني.

وقد كان الفريق الاسباني سباقا للتهديف عبر المهاجم هيرنان كولمينا في الدقيقة الثالثة، لكن جحوح سجل التعادل في الدقيقة الرابعة، إلا أن فريق الكناري تمكن من احراز التقدم مرة أخرى بواسطة مومو في الدقيقة 30، قبل أن يعود مرة أخرى جحوح لتسجيل التعادل في دقيقة 41.

ومع مرور أطوار الشوط الثاني، تمكن المهاجم سيرجيو أروخو من تسجيل هدفي الفوز لفريق بالماس في الدقيقتين 57 و84، ليخرج الفريق الاسباني متفوق على “الماط” في مباراة احتفالية عرفت طرد المدافع أبرهون.

وعرفت لقاء مدرب المغرب التطوني سيرجيو لوبيرا بأصدقاء الأمس، حيث لقي ترحابا كبيرا من قبل الجماهير واللاعبين.

إقر أيضا :مابيدي يعزز صفوف فريق المغرب التطواني

F4A9786lobira

اقرأ أيضا

استعدادا للعرس الأفريقي.. جهة الرباط ترفع جاهزيتها الصحية

يواصل المغرب استعداداته المكثفة على جل الأصعدة قُبيل انطلاق كأس إفريقيا 2025. الاستعدادات الطبية والوقائية من أهم العناصر لضمان نجاح هذا العرس الكروي الأفريقي، والذي من المرتقب أن يستقطب جماهير غفيرة من مختلف الدول.

ملتقى الأعمال في منطقة التبادل الحر الإفريقي يجمع شخصيات رفيعة بمراكش

تقبل مدينة مراكش على احتضان حدث اقتصادي رفيع، سيشكل محطة مهمة لتعزيز التعاون الاقتصادي الإفريقي.

المغرب والأردن يبحثان تعزيز التعاون الصناعي والتجاري

يعمل الأردن على تعزيز التعاون الصناعي والتجاري مع المملكة، في ظل فرص الاستثمار الواعدة التي تتيحها بلادنا في قطاعات واعدة.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *