رونالدو يتفوق على ميسي في الأعمال الخيرية

تصدر النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو قائمة النجوم والمشاهير، في مجال الأعمال الخيرية، مثل المصارع الشهير جون سينا، وسيرينا ويليامز وماريا شارابوفا، والبرازيلي نيمار بغياب ميسي عن القائمة.

وحل نجم ريال مدريد الإسباني، على رأس قائمة أفضل الرياضيين حول العالم التي تحمل اسم التى تحمل اسم رياضيين من ذهب”، حسب التقرير السنوي لمنظمة “افعل شيئا” الخيرية وهى إحدى منظمات الشباب والعمل الاجتماعي.

وفاز رونالدو بجائزة أفضل الرياضيين تقديما للاعمال الخيرية نظرا لمشاركته فى العديد من الأعمال الخيرية على نطاق واسع، كان آخرها تبرعه بمبلغ 83 ألف دولار لطفل يبلغ 10 أعوام لإجراء عملية جراحية فى المخ، إلى جانب تبرعه بملبغ 165 ألف دولار لمركز علاج أمراض السرطان بالبرتغال، الذى كانت تُعالج فيه والدته.

إقرأ أيضا : ميسي ورونالدو يتنافسان على الحذاء الذهبي

اقرأ أيضا

ابراهيم دياز

بعد التألق “بالكان”.. ريال مدريد يتحرك لتجديد عقد دياز حتى 2030

تتسارع خطى إدارة نادي ريال مدريد الإسباني لتأمين مستقبل أحد أبرز أوراقه الهجومية، الدولي المغربي …

بالفيديو.. ريال مدريد يكرم طفل “زلزال الحوز”

حظي الطفل المغربي عبد الرحيم أوحيدا، الناجي من “زلزال الحوز”، اليوم السبت، بتكريم رائع من …

إعلام إسباني.. إبراهيم دياز “عنصر أساسي” للمغرب وريال مدريد

كتب موقع “أو كي دياريو” الإخباري الإسباني أن الدولي المغربي إبراهيم دياز أضحى”عنصرا أساسيا” للمنتخب الوطني وريال مدريد. وبحسب الموقع الإسباني، فإن لاعب خط الوسط الهجومي يعيش فترة تألق كبيرة،

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *