بينيتز يحلم بضم ثلاثة أسماء وازنة إلى ريال مدريد

يسعى المدرب الاسباني رافاييل بينيتز الى تقوية خطوط ريال مدريد قبل انطلاقة الدوري الممتاز “الليغا”، حيث كشفت تقارير اعلامية إيطالية أن المدرب السابق لفريق نابولي الايطالي، يسعى لاستقطاب ثلاث أسماء وازنة من دوري الكالشيو.

وأفاد موقع “توتو ميركاتو” الايطالي أن المدرب الاسباني للريال، يريد تدعيم صفوف فريقه خلال سوق الانتقالات الصيفية الجارية من خلال التوقيع مع لاعب خط وسط بمؤهلات مميزة لقيادة الفريق نحو الألقاب.

وأبرز التقرير ان بينيتز يضع على رأس قائمة الانتدابات المقبلة، لاعب فريق لازيو روما لوكاس بيليا، البالغ من العمر 29 عاماً والذي يشترط فريقه 40 مليون يورو للتخلي عن عقده. وثاني الأسماء هو البلجيكي رادجا نايجولان نجم خط وسط روما وتبلغ قيمة انتقاله على الورق 20 إلى 25 مليون يورو.

إقرأ أيضا : مؤشرات مبشرة بنجاح بينيتز مع ريال مدريد

أما الاسم الثالث هو النجم الفرنسي بول بوغبا، صانع ألعاب فريق يوفنتوس الذي يضغط موكله من أجل انتقاله إلى صفوف برشلونة لحسم مستقبله في كامب نو.

اقرأ أيضا

أشرف حكيمي

الانتقالات الصيفية.. إدارة ريال مدريد تضع حكيمي على رأس الأولويات

يرغب ريال مدريد في استرجاع خدمات الدولي المغربي أشرف حكيمي من صفوف باريس سان جيرمان …

إدارة ريال مدريد تحدد مستقبل دياز

تتجه أنظار عشاق ريال مدريد نحو مستقبل إبراهيم دياز مع النادي الملكي، وسط تباين واضح …

بعد “الكان”.. النجم إبراهيم دياز يظهر لأول مرة في تدريبات الريال

بعد مشاركته الرائعة رفقة المنتخب المغربي في نهائيات كأس أمم إفريقيا "المغرب 2025"، عاد النجم المغربي إبراهيم دياز، اليوم الخميس، إلى تدريبات نادي ريال مدريد الإسباني.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *