دونجا يفاجئ جماهير البرازيل بإعادة النجم الذهبي بعد تجاهل طويل

انضم كاكا لاعب وسط فريق أورلاندو سيتي الأمريكي على نحو غير متوقع إلى تشكيلة منتخب البرازيل لكرة القدم، لخوض مباراتين وديتين أمام كوستاريكا والولايات المتحدة.

وتم ضم اللاعب السابق لميلانو الايطالي وريال مدريد الاسباني والبالغ من العمر 33 عاما، عقب استبعاده من تشكيلة منتخب بلاده لخوض كأس كوبا أمريكا 2015 ومن قبل كأس العالم 2014.

كما تم استدعاء لوكاس مهاجم باريس سان جيرمان وهالك لاعب زينيت سان بطرسبرج بينما تم اختيار لوكا ليما لاعب الوسط الشاب لفريق سانتوس ضمن المنتخب البرازيلي لأول مرة.

وستلعب البرازيل أمام كوستاريكا في نيوجيرزي في 5 سبتمبر المقبل قبل أن تتوجه إلى فوكسبورو بولاية ماساتشوستس لمواجهة المنتخب الأمريكي بعدها بثلاثة أيام.

اقرأ أيضا

منظمة التعاون الإسلامي تشيد بدور لجنة القدس برئاسة الملك في دعم صمود المقدسيين

أشادت منظمة التعاون الإسلامي، اليوم الخميس بجدة، بالدور الذي تضطلع به لجنة القدس برئاسة الملك محمد السادس في دعم صمود المقدسيين.

صدامات من العيار الثقيل.. النتائج الكاملة لقرعة دوري أبطال أوروبا

متابعة أفرزت قرعة مرحلة الدوري لمسابقة دوري أبطال أوروبا لكرة القدم، التي سحبت الخميس في …

مكب نفايات يتحول لوجهة سياحية وجلسات تصوير قبل الزفاف

تعد كيشانجاره في ولاية راجاستان غرب الهند، من أكثر مواقع الجذب السياحي شهرة في البلاد، …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *