الريال يربح الجولة الأولى أمام البايرن في دوري أبطال أوروبا

حقق ريال مدريد فوزا مهما على ضيفه بايرن ميونخ بهدف ثمين، في ذهاب نصف نهائي دوري أبطال أوروبا ليلة الأربعاء، فوق ملعب “ستاد برنابيو” بمدريد.
وسجل الفرنسي كريم بنزيمة هدف المباراة الوحيد في الدقيقة 18، مانحا للريال امتيازا ثمينا في مباراة الذهاب، في انتظار مباراة الاياب التي ستقام يوم الثلاثاء المقبل، فوق ملعب “أليانز أرينا” بميونخ. وعرفت المباراة سيطرة تامة من قبل الفريق الألماني الذي خلق العديد من الفرص السانحة للتسجيل، بواسطة مهاجميه الهولندي أرين روبين والكرواتي ماريو ماندزوكيش، بحيث خلق العديد من الفرص في الشوط الثاني، ومارس ضغطا رهيبا على مرمى الحارس كاسياس الذي تصدى لمحاولتين بارزتين، للبايرن بواسطة البديلين ماريو كوتزي وطوماس مولر.
وتميزت المباراة بتألق اللاعب الاسباني تشابي ألونسو، الذي كان له دور كبير في تكسير هجمات ومحاولات الألمان، كما قدم دفاع الريال المتكون من راموس وبيبي أداء جيدا طيلة المواجهة.

اقرأ أيضا

شركة كندية توسّع استثماراتها التعدينية في المغرب بصفقة تشمل 21 رخصة

يشهد قطاع التعدين في المغرب زخما متواصلا يعزز مكانة المملكة كوجهة مفضلة للاستثمارات المنجمية، في …

17 مليون دولار تعويضاً لإزالة مثانة بالخطأ

حصلت امرأة من ولاية مين الأمريكية على تعويض قدره 17 مليون دولار بعد أن قضت …

إنجاز علمي يقوده باحث مغربي يمهد لتشخيص الزهايمر في مراحله الصامتة

و.م.ع حقق فريق من الباحثين بقيادة البروفيسور المغربي علال بوتجنكوت، والبروفيسور توماس ويسنيفسكي من جامعة …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *