الريال يربح الجولة الأولى أمام البايرن في دوري أبطال أوروبا

حقق ريال مدريد فوزا مهما على ضيفه بايرن ميونخ بهدف ثمين، في ذهاب نصف نهائي دوري أبطال أوروبا ليلة الأربعاء، فوق ملعب “ستاد برنابيو” بمدريد.
وسجل الفرنسي كريم بنزيمة هدف المباراة الوحيد في الدقيقة 18، مانحا للريال امتيازا ثمينا في مباراة الذهاب، في انتظار مباراة الاياب التي ستقام يوم الثلاثاء المقبل، فوق ملعب “أليانز أرينا” بميونخ. وعرفت المباراة سيطرة تامة من قبل الفريق الألماني الذي خلق العديد من الفرص السانحة للتسجيل، بواسطة مهاجميه الهولندي أرين روبين والكرواتي ماريو ماندزوكيش، بحيث خلق العديد من الفرص في الشوط الثاني، ومارس ضغطا رهيبا على مرمى الحارس كاسياس الذي تصدى لمحاولتين بارزتين، للبايرن بواسطة البديلين ماريو كوتزي وطوماس مولر.
وتميزت المباراة بتألق اللاعب الاسباني تشابي ألونسو، الذي كان له دور كبير في تكسير هجمات ومحاولات الألمان، كما قدم دفاع الريال المتكون من راموس وبيبي أداء جيدا طيلة المواجهة.

اقرأ أيضا

الصحافي الفرنسي كريستوف غليز

لإنقاذه من 7 سنوات بسحن الجزائر.. عائلة الصحافي الفرنسي غليز تنسق مع منظمات دولية

أعرب أقرباء الصحافي الرياضي الفرنسي كريستوف غليز، أمس الخميس، عن أملهم في أن يصدر الرئيس الجزائري عفوا عنه بعد تأكيد محكمة استئناف حكم السجن سبع سنوات الصادر بحقه، فيما وعد قصر الإليزيه بمواصلة “العمل” حتى إطلاق سراحه.

Douzi

الدوزي يشوق الجمهور لعمله الجديد

يستعد الفنان المغربي عبد الحفيظ الدوزي، خلال الأيام القادمة، لطرح أغنية جديدة، وفق ما كشف …

السلطات البريطانية تفرج عن 91 سجيناً بالخطأ!

تواجه الحكومة البريطانية ضغوطاً متزايدة بعد إطلاق سراح أكثر من 90 سجيناً عن طريق الخطأ، …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *