أخيرا راموس يتفق لتجديد عقده إلى سنة 2020

أعلنت صحيفة “آس” الإسبانية بشرى سعيدة لجماهير ريال مدريد الإسباني اليوم الأربعاء، مؤكدة أن النادي الملكي قد توصل إلى اتفاق مع سيرجيو راموس مدافع الفريق لتجديد عقده حتى 2020.

وكانت قضية تجديد الدولي الإسباني لعقده طالت كثيرا، بسبب الخلافات التي حصلت مع رئيس الفريق فلورنتينو بيريز، وأثارت الكثير من الضجة والشائعات حول انتقال اللاعب إلى مانشستر يونايتد الإنجليزي، إلا أنه يبدو أن نادي العاصمة الإسبانية استطاع إقناع قائده أخيراً بالاستمرار في سانتياغو بيرنابيو.

إقرأ أيضا : راموس يوافق على توقيع عقده حتى 2020

ومن المقرر أن يتم الإعلان عن تمديد راموس لعقده يوم الإثنين المقبل، في حفل قد يعرف حضور وكيل اعمال اللاعب الاسباني والرئيس بيريز.

انتخابات 2026

اقرأ أيضا

780

بعد عروض.. مانشستر يونايتد يحسم مستقبل مزراوي في الدوري الإنجليزي

مع اقتراب موعد إغلاق فترة الانتقالات الصيفية، جدد نادي ميلان الإيطالي اهتمامه بنصير مزراوي . ووفقًا لموقع …

رغم العروض.. دياز يحسم مستقبله بريال مدريد

حسم الدولي المغربي إبراهيم دياز، مستقبله رفقة الفريق الملكي ريال مدريد. واستأنف دياز التداريب مع …

تنظيم يوم الأبواب المفتوحة بالقنصلية العامة للمغرب بمدريد

نظمت القنصلية العامة للمغرب بمدريد، أمس السبت، يوم الأبواب المفتوحة لفائدة المواطنين المغاربة الذين يتعذر عليهم إنجاز مساطرهم الإدارية خلال أيام العمل، وذلك لتمكينهم من الاستفادة في أفضل الظروف، من مختلف الخدمات القنصلية الأساسية.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *