لجنة الكاف تؤكد جاهزية ملاعب المغرب لاحتضان “كان” 2015

أبدى وفد الاتحاد الافريقي لكرة القدم “الكاف” الذي يزور المغرب لتفقد الملاعب الأربعة التي ستحتضن نهائيات كأس افريقيا للامم 2015، إعجابه الشديد بالمرافق الرياضية المغربية، مؤكدا على جودة هذه المنشآت لاستقبال المنتخبات الافريقية 16 خلال المسابقة القارية.
وأكد كامارا كابيلي نائب رئيس الكاف خلال ندوة صحفية على أن تطور المنشآت الكروية بالمغرب، “يبعث على الإرتياح و يجعلنا واثقين من كون كأس افريقيا القادمة، سيشهد نجاحا منقطع النظير، لا أظن أن هناك مشاكل ستطرح و ورهاننا كبير على دورة ناجحة جماهيريا و تنظيميا”.
وأوضح ان المغرب استجاب لدفتر التحملات التي وضعه الاتحاد الافريقي لكرة القدم، وأنه سيكون جاهزا لتنظيم دورة موفقة، معبرا عن ثقته التامة على أن هذه النسخة ستكون من أفضل المسابقات الأكثر تميزا، مقارنة مع الدورات الماضية.
من جهته أكد رئيس الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم فوزي لقجع، على أن المغرب سيضع كل كل إمكانياته رهن إشارة الكونفدرالية الأفريقية لإنجاح الدورة و المساهمة في تحقيق المزيد من الإشعاع لكرة القدم الأفريقية.

اقرأ أيضا

الولايات المتحدة ترصد مكافأة بقيمة 10 ملايين دولار مقابل معلومات عن قادة إيرانيين

متابعة أعلنت وزارة الخارجية الأمريكية، الجمعة 13 مارس، عن تخصيص مكافأة مالية تصل إلى 10 …

أغلى دقيقتين.. مؤثر يشتري تذكرة ب14 ألف دولار ويستفز متابعيه

أثار صانع محتوى كندي موجة جدل واسعة، بعد دفع مبلغ 13980 دولاراً نقداً ليحجز مقعداً …

رئاسة النيابة العامة تدعو إلى حماية الفئات الخاصة وتعزيز ولوجها للعدالة

أصدر رئيس النيابة العامة دورية جديدة حول حماية الفئات الخاصة وتعزيز ولوجهم للعدالة، موجهة إلى …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *