راموس يختلف من جديد مع ريال مدريد

عاد الخلاف مجددا ليفرق بين سيرجيو راموس وإدراة ريال مدريد، بخصوص تجديد عقده الذي ينتهي في عام 2017، وعاد الحديث عن امكانية رحيله الى وجهة أخرى في فترة الانتقالات الصيفية الحالية، في حالة عدم توصله لاتفاق في الأيام القادمة مع رئيس الفريق فلورنتينو بيريز.

وذكرت صحيفة أس الإسبانية أن راموس لم يوقع على عقد جديد، بسبب رغبته بالحصول على 10 ملايين يورو سنوياً، في حين أن ريال مدريد تقدم بعرض يبلغ 8.5 مليون، مضيفة أن الخلاف ما زال قائم بين المدافع الإسباني وإدارة النادي ومن المحتمل رحيل اللاعب في حال لم يتم تلبية مطالبه.

إقرأ أيضا :راموس يقترب من تجديد عقده مع الريال

وسبق أن تحدثت الصحف الإسبانية، عن توصل فلورنتينو بيريز رئيس النادي لاتفاق مع راموس في الصين، خلال الاجتماع الذي دار بينهما، أسفر عن إتفاق شفوي فقط، لم يحضره وكيل أعمال اللاعب.

اقرأ أيضا

إعصار “بافي” يواصل استنفار الصين.. رفع التأهب وتكثيف عمليات الإجلاء

جرى إجلاء أكثر من 260 ‌ألف شخص في إقليم "لياونينغ" شمال شرق الصين، بعدما تسبب ​إعصار "بافي" في فيضانات عارمة.

بنعلي تبرز أهمية الشراكة المغربية الصينية في مجال الإنتاج الذاتي للطاقة النظيفة

سلطت ليلى بنعلي وزيرة الانتقال الطاقي والتنمية المستدامة، خلال اجتماع رفيع بالصين، الضوء على أهمية الشراكة المغربية الصينية في مجال إنتاج الطاقات النظيفة.

الصين تدعو لتنفيذ مذكرة التفاهم بين أمريكا وإيران

دعت جمهورية الصين الشعبية، إلى تنفيذ مذكرة التفاهم المتفق عليها بين الولايات المتحدة الأمريكية وإيران.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *