أولمبيك مارسيليا يتوصل لاتفاق مع الأرجنتيني بيليسا

توصل نادي أوليمبيك مارسيلسا الفرنسي لاتفاق مبدئي مع المدرب الأرجنتيني مارسيلو بييلسا لتوليه تدريب فريقه الأول لكرة القدم اعتبارا من الموسم المقبل، حسبما أعلن مالك النادي فانسات لابرون.
وأوضح لابرون في تصريحات أدلى بها عقب التعادل السلبي مع ليل في الجولة الـ34 من الدوري الفرنسي لكرة القدم، إن النادي اتفق مع بييلسا حول المشروع الرياضي وهناك اتفاق مبدئي بينهما ويجري الآن تحرير العقود الرسمية.
وأضاف لابرون: “نحن نثق في أن يتم التوصل لاتفاق نهائي في هذا الصدد. ويمكن القول بأننا سيكون لدينا مدرب كبير اعتبارا من الأسبوع المقبل”.
ومن المعروف أن بييلسا بقى دون فريق يدربه منذ تركه لمنصبه في أتليتك بلباو الإسباني بنهاية الموسم الماضي.
يشار أن اسم المدرب الأرجنتيني بيليسا موجود على قائمة المدربين المرشحين من قبل الجامعة لتدريب المنتخب الوطني المغربي.

اقرأ أيضا

الجيش الملكي وبيراميدز المصري

وسط غياب الجماهير.. الجيش الملكي يستضيف بيراميدز في ربع نهائي دوري أبطال إفريقيا

تتجدد المواجهة بين الجيش الملكي وبيراميدز  ضمن ربع نهائي دوري أبطال إفريقيا بعد صراع عاد فيه التأهل الموسم الماضي للفريق المصري وحامل اللقب

الجزائر

خبث الكابرانات.. النظام الجزائري “يحلم” بأزمة طاقوية في المغرب في ظل حرب إيران

ي الوقت الذي تشير العديد من البيانات إلى أن المغرب، مقارنة بالعديد من الاقتصادات العالمية، أظهر خلال أزمة الشرق الاوسط، أنه يمتلك قدرة على الصمود بفضل تنوع مصادر الطاقة، وخصوصا الطاقات الخضراء، والريحية، والشمسية

04

مهرجان كناوة.. فتح باب التسجيل في الدورة الثالثة من برنامج “بيركلي”

أعلن مهرجان كناوة وموسيقى العالم بالصويرة وكلية “بيركلي” للموسيقى عن فتح باب التسجيل بالدورة الثالثة …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *