أولمبيك مارسيليا يتوصل لاتفاق مع الأرجنتيني بيليسا

توصل نادي أوليمبيك مارسيلسا الفرنسي لاتفاق مبدئي مع المدرب الأرجنتيني مارسيلو بييلسا لتوليه تدريب فريقه الأول لكرة القدم اعتبارا من الموسم المقبل، حسبما أعلن مالك النادي فانسات لابرون.
وأوضح لابرون في تصريحات أدلى بها عقب التعادل السلبي مع ليل في الجولة الـ34 من الدوري الفرنسي لكرة القدم، إن النادي اتفق مع بييلسا حول المشروع الرياضي وهناك اتفاق مبدئي بينهما ويجري الآن تحرير العقود الرسمية.
وأضاف لابرون: “نحن نثق في أن يتم التوصل لاتفاق نهائي في هذا الصدد. ويمكن القول بأننا سيكون لدينا مدرب كبير اعتبارا من الأسبوع المقبل”.
ومن المعروف أن بييلسا بقى دون فريق يدربه منذ تركه لمنصبه في أتليتك بلباو الإسباني بنهاية الموسم الماضي.
يشار أن اسم المدرب الأرجنتيني بيليسا موجود على قائمة المدربين المرشحين من قبل الجامعة لتدريب المنتخب الوطني المغربي.

اقرأ أيضا

مقترح برلماني لاعتماد العمل عن بعد داخل الإدارات العمومية لمواجهة غلاء المحروقات

دعا حزب الأصالة والمعاصرة حكومة عزيز أخنوش إلى تبني نظام العمل عن بعد داخل الإدارات العمومية، كآلية عملية للتخفيف من تداعيات الارتفاع المتواصل في أسعار المحروقات على القدرة الشرائية للموظفين.

“السناجب المدخنة”.. ترند يشعل الإنترنت ويكشف أزمة بيئية صامتة

أثارت مقاطع مصورة لظاهرة غريبة تظهر فيها سناجب وهي “تدخن السجائر الإلكترونية” موجة واسعة من …

حرب الشرق الأوسط.. “لارام” تلغي رحلاتها الجوية من وإلى دبي والدوحة

في ظل المستجدات الأمنية التي تعرفها دول الخليج خلال الفترة الحالية، أعلنت الخطوط الملكية المغربية عن تعليق جزء من برنامج رحلاتها الجوية نحو بعض وجهات الشرق الأوسط.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *