المغرب التطواني يسافر الى السودان عبر القاهرة

يسافر فريق المغرب التطواني يوم غد الثلاثاء نحو السودان، لخوض المباراة الرابعة أمام فريق الهلال السوداني، من دوري المجموعات لمسابقة دوري أبطال افريقيا.

وتسافر بعثة المغرب التطواني عبر القاهرة في مصر، حيث ستتوقف بعثة الماط لساعتين قبل التوجه إلى الخرطوم عاصمة السودان، التي سيقيم فيها الفريق التطواني.

إقرأ أيضا : رئيس المغرب التطواني يهدد بالاستقالة من الفريق

وسيخوض الماط أول حصة تدريبية له صباح يوم الأربعاء في الخرطوم، ثم حصة ثانية في ملعب أم درمان، الذي سيحتضن المباراة يوم الجمعة المقبل.

وأصبح فريق المغرب التطواني مطالب بتحقيق الفوز على الهلال، لأن غير ذلك يصب في مصلحة الفرق المنافسة خصوصا فريق مازيمبي، ويقلل من حظوظه  للمرور لنصف النهائي.

اقرأ أيضا

المغرب وأذربيجان.. نحو دفعة جديدة للتعاون العلمي والثقافي

حل وزير العلم والتربية في أذربيجان إمين أمرولايف، بالمملكة في إطار زيارة عمل ترمي إلى إعطاء دفعة لتعاون البلدين في المجالات العلمية والتبادل الثقافي والجامعي.

باكستان تتطلع لتعزيز التعاون الاقتصادي مع المغرب

تتطلع باكستان لتعزيز التبادل الاقتصادي والتجاري والسياحي مع المغرب، في ظل علاقات تاريخية قوية.

0112

مهرجان برلين الدولي للفيلم.. المغرب يستعرض نموذجه في مجال الإنتاج المشترك

جرى، يوم أمس الأحد، تسليط الضوء على المؤهلات التنافسية للمغرب باعتباره قطبا استراتيجيا للإنتاج السينمائي، …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *