الصحافة الأرجنتينية متخوفة من تراجع مردود ميسي

تحدثت الصحف و وسائل الإعلام في الأرجنتين حول تراجع مستوى النجم ليونيل ميسي مهاجم فريق برشلونة، حيث أبدت الصحف الأرجنتينية قلقها وخوفها من حالة نجم و قائد منتخبها لكرة القدم ليونيل ميسي، بعد الأداء المخيب الذي ظهر به في الآونة الأخيرة و خاصة في مباراة الكلاسيكو الليلة الماضية.
و ظهر ميسي كالشبح في آخر ثلاث مباريات لفريقه برشلونة وعجز على إنقاذه من الخسارة أمام أتلتيكو مدريد و غرناطة و ريال مدريد على التوالي، ليودع بطولتي دوري أبطال أوروبا من ربع النهائي أمام الأول و كأس الملك، كما تقلصت فرصه في الإحتفاظ بلقب الليغا ليقترب من توديع موسم بلا ألقاب.
و أشيع في صحف الأرجنتين على أن ميسي يدخر جهده مع البرسا لكي يظهر في أفضل حال مع منتخب الأرجنتين في مونديال البرازيل.
و تصدر إسم ميسي مختلف عناوين الصحف الرياضية في بلاد التانغو، حيث ذكرت صحيفة (أولي) في عنوانها الرئيسي “يا ليته يدخر جهده” حيث لم تخف قلقها على مستوى أفضل لاعب في العالم.

انتخابات 2026

اقرأ أيضا

الوداد يضم يوسوفو دايو لموسم واحد

أعلن نادي الوداد الرياضي عن تعاقده، رسميا، مع المدافع البوركينابي يوسوفو دايو، بموجب عقد احترافي …

بيع منزل طفولة ترامب بـ1.93 مليون دولار

بيع منزل طفولة الرئيس الأمريكي دونالد ترامب في كوينز مقابل 1.93 مليون دولار بعد تجديده …

ورطة الجزائر والبوليساريو المحتملة إذا أُقرّ قانون التجنيس الإسباني!

حين صوّت مجلس النواب الإسباني يوم 10 سبتمبر 2026 على مقترح منح الجنسية للصحراويين المولودين في الإقليم قبل 29 سبتمبر 1977، سارعت قيادة البوليساريو إلى الترحيب. اكتفى إبراهيم غالي بتحفظ شكلي مفاده أن القانون "لا يعوّض حق تقرير المصير". وصفقت المنابر الدائرة في فلك النظام العسكري الجزائري لما اعتبرته "هدفاً" في مرمى الرباط.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *