ياسين بونو يعود لفريق سرقسطة الاسباني

توصل فريق ريال سرقسطة الاسباني، مع ادارة فريق أتلتيكو مدريد إلى اتفاق، يقضي يعودة الحارس الدولي المغربي ياسين بونو مرة أخرى، إلى صفوف الفريق لموسم آخر على سبيل الاعارة.
ووافق الحارس المغربي على حمل قميص فريق سرقسطة للمرة الثانية، بعدما قدم موسما جيدا، وساهم في وصول الفريق الأندلسي الى مباراة السد أمام فريق لاس بالماس.
وسيوقع بونو عقده الجديد مع الفريق الاسباني، خلال الساعات المقبلة، قبل أن ينضم لتداريب الفريق يوم غد الجمعة.

اقرأ أيضا

“كان” المغرب.. برنامج مباريات اليوم الثلاثاء لبلوغ ربع النهائي

يتضمن برنامج اليوم الثلاثاء من منافسات كأس أمم إفريقيا لكرة القدم "المغرب 2025"، مباريات قوية تحسم آخر بطاقات التأهل إلى دور ربع النهائي.

كورال مصري يغني للمنتخب المغربي بعد تأهله لربع نهائي “الكان”

اختار كورال مصري تهنئة المنتخب الوطني المغربي لكرة القدم، على تأهله لربع نهائي كأس أمم إفريقيا 2025 بأسلوب مميز يحمل لمسة خاصة.

الثاني عربيا وأفريقيا.. المغرب يواصل تحسين مؤشراته في مناخ الأعمال

واصل المغرب تحسين مؤشراته المرتبطة بمناخ الأعمال، وذلك بحسب النسخة الثانية من تقرير قياس مناخ الأعمال “Business Ready” الصادر عن البنك الدولي، والذي نشر اليوم الاثنين بواشنطن.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *