الوداد يسافر الى البرتغال للقيام بمعسكر مغلق

سافرت بعثة فريق الوداد البيضاوي إلى العاصمة البرتغالية ليشبوة، للقيام بتربص إعدادي تحضيرا للموسم الرياضي المقبل من البطولة الاحترافية، يمتد لغاية الخامس من شهر غشت القادم.
وسيعرف معسكر الوداد حضور جميع العناصر الأساسية، بالاضافة الى اللاعبين الجدد بالفريق بمن فيهم اسماعيل الحداد وابراهيم البحري ومحمد أوناجم، تحت اشراف المدرب الويلزي جون توشاك.

إقرأ أيضا : الوداد يقابل فريق بنفيكا بطل الدوري البرتغالي
وسيخوض الفريق بمعسكره الإعدادي إلى جانب الحصص التدريبية، خمس مباريات ودية ضد فرق برتغالية، قبل العودة إلى أرض الوطن وافتتاح مباريات الموسم الجديد بمباراة السوبر المغربي الإماراتي ضد العين الإمارتي يوم 8 من غشت المقبل .

اقرأ أيضا

رئيس الحكومة يستقبل وفدا برلمانيا فرنسيا بقيادة رئيسة الجمعية الوطنية ورئيس مجلس الشيوخ

استقبل رئيس الحكومة عزيز أخنوش، اليوم الخميس بالرباط، رئيسة الجمعية الوطنية الفرنسية يائيل برون بيفي، ورئيس مجلس الشيوخ الفرنسي جيرار لارشي، اللذان يقومان بزيارة رسمية إلى المملكة على رأس وفد برلماني مشترك، للمشاركة في أشغال الدورة الخامسة للمنتدى البرلماني المغربي-الفرنسي المنعقد يومي 29 و30 يناير الجاري، في إطار توطيد التعاون بين المؤسستين التشريعيتين في البلدين، وتعزيز علاقات الصداقة والتعاون الثنائي.

لتعزيز الشراكة الاستراتيجية.. الإعلان عن انعقاد منتدى أعمال مغربي تشيلي

تحتضن المملكة خلال الأشهر المقبلة، منتدى أعمال مغربي تشيلي يهدف إلى تعزيز الشراكة الاستراتيجية بين البلدين.

554

العصبة تغير موعد مباراة اتحاد طنجة والكوكب المراكشي

قررت العصبة الوطنية لكرة القدم الاحترافية تغيير توقيت وملعب مباراة اتحاد طنجة أمام الكوكب المراكشي، …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *