الركراكي يرفض انتقال باتنة لأي فريق في البطولة

رفض المدرب وليد الركراكي انتقال المهاجم مراد باتنة لأي فريق آخر في البطولة الاحترافية، رغم العروض المغرية التي توصل بها الفريق في فترة الانتقالات الصيفية للتنازل عن خدمات مهاجمه.

وحسب مصادر مطلعة فقد اجتمع المدرب الركراكي بمسؤولي فريق الفتح، وطالب بضرورة الاحتفاظ باللاعب الى حين ظهور عرض أوروبي يكون في مستوى تطلعات وطموح باتنة، رافضا اتاحة الفرصة لأي فريق لكسب توقيع أفضل مهاجم بالبطولة. كما عقد المدرب اجتماعا مع اللاعب لشرح الأسباب التي جعلته يعترض على انتقاله الى فريق منافس في الدوري، الشيء الذي تقبله باتنة بعدما رفض عدة عروض احترافية من الزمالك ومن أندية خليجية.

إقرأ  أيضا : باتنة: الفتح سينافس على لقب البطولة الاحترافية

ويسعى المدرب وليد الركراكي للحفاظ على العناصر الأساسية في فريق الفتح الرياضي، بعدما تنازل عن مهاجمه السابق ابراهيم البحري لفائدة الوداد البيضاوي.

المزيد  :  الركراكي : هدفي تطوير مستوى الفتح في الموسم المقبل

اقرأ أيضا

04

اليوم الأربعاء.. الوداد يستقبل الجيش الملكي بـ”دونور”

يستقبل نادي الوداد الرياضي، مساء اليوم الأربعاء، خصمه الجيش الملكي، على أرضية مركب محمد الخامس …

05

الكوكب المراكشي يطرح تذاكر مباراته أمام أولمبيك آسفي

أعلنت إدارة نادي الكوكب الرياضي المراكشي لكرة القدم عن انطلاق عملية بيع التذاكر الخاصة بالمباراة …

02

الكلاسيكو.. الوداد يخصص 2500 تذكرة لجماهير الجيش الملكي

قررت إدارة نادي الوداد الرياضي تخصيص 5 في المائة من الطاقة الاستيعابية لـملعب محمد الخامس …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *