المنتخب يخوض مباراة ودية أمام منتخب أوروبي بالرباط

أكدت مصادر من الجامعة الملكية المغربية على أن المنتخب الوطني الاول سيخوض مباراة ودية أمام منتخب بارز وعالمي على هامش افتتاح مجمع الامير مولاي عبد الله بالرباط، يوم 9 شتنبر المقبل.
ومن المحتمل أن يلعب أسود الأطلس هذه المباراة الودية حسب المصادر امام منتخب أوروبي، والتي تدخل في اطار تحضيرات المنتخب المغربي لنهائيات كأس افريقيا التي ستقام بالمغرب مطلع يناير 2015. بحيث تقرر ان يعلب المنتخب المغربي مباريات ودية اخرى بمراكش أمام منتخبات افريقية قبل بداية “الكان”، في (6 أو 14 أكتوبر ثم 10 أو 18 نونبر).
وسيدخل المنتخب المغربي عقب خلال نهاية شهر دجنبر في تربص اعدادي أخير بمدينة مراكش التي ستحتضن مباريات الأسود في المسابقة القارية.
وينتظر الجمهور المغربي تعيين ناخب وطني جديد، للشروع في الاشراف على برنامج المنتخب الذي يتضمن مباريات ودية في شهر ماي القادم، ومباراة مهمة امام منتخب روسيا بموسكو.

اقرأ أيضا

مجلس الحكومة يصادق على مشروعي مرسومين يتعلقان بمساهمة الدولة في تمويل الحملات الانتخابية

صادق مجلس الحكومة، الخميس 02 أبريل، على مشروعي مرسومين يتعلقان بمساهمة الدولة في تمويل الحملات …

موقف محرج على المسرح لمتسابقة ملكة جمال تايلاند 2026

واجهت المتسابقة كامولوان تشاناغو موقفاً محرجاً خلال الجولة التمهيدية لمسابقة “Miss Grand Thailand” لعام 2026، …

لقجع يكشف تفاصيل الحفاظ على تسعيرة غاز البوتان والكهرباء في مواجهة الاضطرابات العالمية

كشف الوزير المنتدب لدى وزيرة الاقتصاد والمالية المكلف بالميزانية فوزي لقجع، عن حزمة قرارات اتخذتها الحكومة من أجل الحفاظ على القدرة الشرائية للمغاربة، في ظل الاضطرابات العالمية التي زادت حدتها الحرب في منطقة الشرق الأوسط.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *