فريق الجيش يفاوض لقجع للتعاقد مع الكاس

فتح مسؤولو فريق الجيش الملكي مفاوضات رسمية مع ادارة فريق نهضة بركان، من أجل انتداب صانع ألعاب الفريق البرتقالي اللاعب أمين الكاس، خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية، بعدما تألق في الموسم الماضي.
وعرفت مفاوضات الفريق العسكري ورئيس الفريق فوزي لقجع مراحل متقدمة، حيث تم التوصل لاتفاق مبدئي يقضي بانتقال اللاعب الكاس الى صفوف الجيش الملكي، واللعب في الموسم الجديد من البطولة الاحترافية بقميص العساكر.
وكان الكاس لاعبا في صفوف فريق أمل الجيش الملكي قبل أن يلتحق بفريق نهضة بركان بطلب من المدرب السابق عبد الرحيم طاليب.

اقرأ أيضا

botola

البطولة الاحترافية.. العصبة تكشف برنامج الجولة الـ29

أعلنت العصبة الوطنية لكرة القدم الاحترافية عن برنامج الدورة الحاسمة من مباريات الجولة الـ29 من …

caf

موتسيبي: بث نهائي دوري أبطال إفريقيا في 100 دولة هو اعتراف بجودة كرة القدم الإفريقية

أكد رئيس الكونفدرالية الإفريقية لكرة القدم، باتريس موتسيبي، أمس السبت، أن 100 دولة عبر العالم ستبث لقاء إياب نهائي دوري أبطال إفريقيا بين فريقي الجيش الملكي وماميلودي صن داونز، المقرر إجراؤه اليوم الأحد بمركب الأمير مولاي عبد الله بالرباط، وهو ما يمثل اعترافا حقيقيا بجودة كرة القدم الإفريقية وكرة القدم على مستوى الأندية.

04

نهائي كأس العرش للسيدات.. الجيش الملكي يصطدم بنهضة بركان

تتجه أنظار عشاق الكرة النسوية المغربية، مساء اليوم الخميس، إلى المركب الرياضي بمدينة فاس، الذي …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *